https://hygall.com/593681676
view 3381
대본은 웨사스때부터 많이 들어온다는데 읽지를 않는다함... 우째서ㅋㅋㅋㅠㅠ........ 이 얼굴 더 많이 박제해야된다고.. 제발 일해줘 교주야...
ㅇㅇ
모바일
대본을 웨 안읽는대...?
[Code: eed3]
ㅇㅇ
모바일
대본 회피하는 교주는 또 처음이네... 제발 뭐든 찍어줘 ㅠ
[Code: fa29]
ㅇㅇ
모바일
교주너무해........제발다읽어줘............
[Code: d486]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 교주가 매체연기에 그렇게 큰 뜻은 없어보여서 ㄹㅇ 끌리는 것 말곤 기피하는 것 같긴한데.. 패스트라이브즈 대본 보고 오디션 지원하는 거 보면 끌리는 건 개중 있는것같다고.. 암튼 소처럼 일해줘라고ㅜㅠ
[Code: a0c5]
ㅇㅇ
모바일
일단 읽으라고요 제발
[Code: 7024]
ㅇㅇ
모바일
교주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: db1e]
ㅇㅇ
모바일
교주야 제발 개같이 일해..( o̴̶̷᷄⌓o̴̶̷̥᷅ )
[Code: 3b20]
ㅇㅇ
모바일
교주야 제발 개같이 일하라고.. 예쁜 얼굴 영상에 박제 해야된다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3a26]
댓글 작성 권한이 없음