https://hygall.com/592172269
view 223
멤버이름은 알고 유명한 노래만 아는데
다큐보니깐 커크 순간순간 잘생겨서 다시 돌려봄ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
커크 잘생기고 귀여움ㅋㅋ
[Code: bc52]
ㅇㅇ
모바일
저 다큐볼때 다들 중년인거같은데 커크 그분은 목소리도 애기같아
[Code: c9f0]
ㅇㅇ
모바일
썸카인드오브몬스터? 커크 20대 장발때는 더귀여워 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
맞어 바로 찾아봤는데 커크 너무 애기야ㅠㅠ 왜 메탈리카는 어릴때 모습상상 안가서 지금도 다들 잘생겼지만 옛날모습 충격먹었어 라스는 그냥 북유럽 미소녀고
ㅇㅇ
모바일
아재들 어릴때 다귀여웠음ㅋㅋ 나도 중년모습 먼저알고 1~2집 시절보고 첨에 놀랐음
ㅇㅇ
모바일
나 사실 기타리스트분 잘몰랐는데 비교적 조용한고 귀여운 성격 같아서 놀랐어 그리고 중간에 기타솔로할때 너무 멋있었어ㅠㅠ 그리고 목소리 너무 애기야
ㅇㅇ
모바일
커크 웃을때가 ㄹㅇ 애기임.. 성격은 젬스랑 라스가 워낙세서 ㅋㅋ 커크는 그나마 얌전한편인듯 싸움나는거 싫어하고
ㅇㅇ
모바일
진짜 커크 귀여워ㅠㅠㅠㅠ젬스랑 라스 진짜 쎄더라ㅋㅋㅋ툭하면 싸워ㅋㅋ 컨텐츠가 안끊김ㅋㅋ뒤돌면 칭찬하고ㅋㅋ드러머가 적극적으로 작곡 착여하는곳 처음봤어
ㅇㅇ
모바일
머스테인? 그 분도 메탈리카 멤버라고 해서 놀랐어 내가 좋아하는 밴드들이 그 분 몇번 놀려서 대충 알고있었는데ㅜ 제대로보니깐 너무너무 잘생김
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 메탈리카 메가데스 다파는데 머스테인 잘생김 존나귀야워 메탈리카 멤버였는데 젬스랑 라스한테 쫓겨남
ㅇㅇ
모바일
라스가 라이브에서 드럼실력으로 까이긴해도 작곡은 ㄹㅇ 잘하는듯 메탈리카 노래 드럼 ㅈㄴ 맛깔남
ㅇㅇ
모바일
머스테인 나오는 장면 얼굴보느라 귀에 안들어와서 다시 돌려봄ㅋㅋ 진짜 아쉽다 하지만 메가데스도 엄청 대단한 밴드니깐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메탈리카에 머스테인 계속 있었으면 어땠을까 궁금하기도한데 머스테인나가고 메탈리카 앨범 스타일이랑 메가데스 스타일이랑 달라서 나가길 잘한듯 ㅋㅋ 메가데스 노래도 ㅈㄴ조아
ㅇㅇ
모바일
커크가 머스테인 다음으로 온거지? 아직 잘몰라ㅠㅠ 커크 솔로 기타치는거 보고 노래 듣고싶은데 노래 추천해줄수 있어? 좀 듣기쉬운걸?로
[Code: 2c2a]
ㅇㅇ
모바일
그리고 네가 가장 좋아하는 노래도 추천해줘라
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ머스테인다음으로 커크온거고 듣기쉬운거가 너무 센거는 ㄴㄴ인거야?
[Code: 06df]
ㅇㅇ
모바일
넌 누구 제일 좋아해????
ㅇㅇ
모바일
난 젬스 ㅋㅋ 노래 다좋은데 하나 고르라면 fade to black
[Code: 06df]
댓글 작성 권한이 없음