https://hygall.com/598248673
view 741
감독빨 하나 믿고 버티던 팀이었는데 감독 나가면 다시 강등 되고 관중 n00명대로 돌아가는게 뻔할텐데 왜 선수들이 이렇게 절실하지 않지???? 6연패했을 때는 그래도 절실함이 보이고 재밌게 축구했어서 한 번 이걸 끊어내면 무조건 반등할거란 믿음이 있었는데 저번 경기 때부터는 내가 이 팀을 응원한다는 게 싫을 정도임 진짜 경기를 개좆같이 뜀 지들이 ㄹㅇ 뭐라도 되는 줄 아나? epl 선수인 줄 아나 ㄹㅇ 감독빨 하나로 1부에 있는 주제에 시발
진짜 어제 감독 경기 후 인터뷰 보고 이 사람이 존나 지쳤고 구단에 마음 떴구나 하는 게 너무 확실히 보여서 우울해짐 얼마나 구단을 위해 노력하고 헌신했는지를 팬인 내가 존나 아니까 시발... ㄱㅊ 빨면서 감독 쉴드 치고 선수 욕할지는 꿈에도 몰랐다 근데 진심 문제가 어떻게 봐도 경기를 뛰는 선수한테 있는데 현타 오고 짜증나서 일요일 경기도 가야하나 말아야하나 존나 고민이다...
ㅇㅇ
모바일
내팀 이야기네 ㅅㅂ..
[Code: 32c8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 감독 하나로 1부 올라온 기반도 역사도 팬도 뭣도 없는 팀인데 보드진도 경영진도 하다못해 선수들도 도와주지않는듯ㅎ 체급차이 느끼면 뭐라도 더 해야하지않나?
[Code: 32c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 진짜 이름도 뭣도 없는 새끼들이 플레이를 그딴 식으로 하는 게 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋ 감독이 하도 지치니까 이제 벤치에서 별로 반응도 안 하는 것 같은 느낌임 좀 놔버린 느낌 솔직하게 2부는 무슨 3부나 가야할 것 같은 새끼들도 있는데ㅋㅋ
[Code: 4726]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ... 열정도 전술도 진짜 좋은 감독인데 너무 힘들어 보이더라 힘내
[Code: 6ec0]
ㅇㅇ
모바일
팡주지? 감독 내년까지라던데 이대로는 선수도 선수지만 감독도 못 잡을 듯
[Code: 8d47]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 걍 포기했음... 감독이 너무 큰 사람이라 우리 같은 개좆구단은 못 담아가지고 그냥 그걸 담을 수 있는 돈 많은 기업 구단 가서 자기 원하는 축구나 펑펑 했으면 좋겠다... ㅈㄴ 미안함 그냥
[Code: 4726]
ㅇㅇ
모바일
내 팀이네... ㅆㅂ 걍 존나 누워있고 싶음 지금껏 내부로 크게 말나온건 없어서 그러려니 했는데 인터뷰 보고 놔버림
[Code: adbe]
ㅇㅇ
모바일
외부로
[Code: adbe]
댓글 작성 권한이 없음