https://hygall.com/597153555
view 1124

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥

음방 입장 링크
https://w2g.tv/?r=7mlrgf3jhq2jaugxyz

플리 추가 하는 법
: 상단 돋보기 누르고 유튜브 링크 넣고
컴퓨터로는 add to playlist, 폰으로는 + 누르기

!!!중복곡은 총대가 지울테니 플리 건들지 말고 곡 추가만 해줘!!!
!!!중복곡 안 지워진거 있으면 불판으로 말해주면 총머가 지움!!!

‼️플리 총머가 지속적으로 검사합니다‼️
호열대만 외 타컾 언급❌ 리버스 언급 ❌

10시 정각 시작!!!!!
이마와 스키사 데이 기념 호댐 음방 가 보 자 고!!!!!!!

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥
ㅇㅇ
모바일
미래를 정하는 싸움
[Code: 51d9]
ㅇㅇ
모바일
이거 그냥 농최날 한줄요약이잖아..༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 6369]
ㅇㅇ
모바일
이노래는 걍 미쳤음..
[Code: bec4]
ㅇㅇ
모바일
양호열 어쩌자고 일면식도 없던 양아치를 구해내서 농구할수 있게 해주고 결국엔 좋아한다고까지 해버린거냐고..
ㅇㅇ
모바일
호댐은 구원이다..
ㅇㅇ
모바일
스키사!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
지금은 좋아... 지금은 좋아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이곡 아까 너무 좋아서 다시들으려고 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
쌉ㅇㅈ 호댐붕들 어디서 이런 노래 맨날 찾아가지고 오냐고..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 호댐음방 선곡 미쳤어
ㅇㅇ
모바일
지금은 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 821b]
ㅇㅇ
이거 너무 좋다 ....
[Code: ca0d]
ㅇㅇ
모바일
하 노래 분위기도 미쳤다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미쳐버릴것만 같음
ㅇㅇ
모바일
새벽에 들어서 더 미치겠어
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이마와 스키사 데이를 위한 노래 그 자체
ㅇㅇ
모바일
진짜로..
ㅇㅇ
모바일
이거 처음 들었을때도 진짜 충격 그 자체였던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그때 호댐음방이 뒤집어졌지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대본에도 없었던 고백을 해버렸지
ㅇㅇ
모바일
밋치-!! 이마와 스키사!!!
ㅇㅇ
모바일
대만군!!!! 지금은 좋아해!!!!
ㅇㅇ
모바일
이것도 처음나왔을때 장난아니었어
[Code: 821b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 호댐음방 진짜 매번 할때마다 레전드야
ㅇㅇ
모바일
오늘도 건진곡 ㄹㅇ많음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왔다