https://hygall.com/595136601
view 296
내가 규정 말할 때 다들 이런 기분이었나 싶을 정도로 울매 안전 관해서는 안됨니다^^ 안됨^^ 하는 휠잭 ㅂㄱㅅㄷ

찬거 가급적 먹지 마세요 라는 말 들었다고 모든 음식 온도 다 재보고 일정 온도 이상이면 주고, 그 이하면 조금 데워야겠어요 하고 되돌려보냄.
최소 몇시간은 리차징 해야 좋다는 말에 자는 시간 체크하고 있고... 낮잠 안 자면 꼭 끌어안고 도닥이면서 강제로라도 재우려고 함.
씼는거조차 세척액이 뿌려지는 강도와 각도까지 신경쓰면서 하나하나 체크하고 도색 제품 안전성까지 확인함.
휠잭이 레커즈 일 할동안 매그너스도 서류 보거나 몸 움직이면서 회복 빨리 하려고 운동 할 때도 있는데... 휠잭이 오면 이렇게 추운데 왜 나와있는거에요? 아니 이 상태로 일 하는게 말이 된다고 생각하는거에요? 이러면서 배드로 돌아감 ㅇㅇ

보다가 벌크해드나 다른 레커즈가 아니 참모님이 스파클링을 사출한거지 죽을병 걸린게 아니잖아... 할 정도로(가끔은 옵티머스도 휠잭, 매그너스는 건강하다네 함) 싸고도는 휠잭이랑 포기하고 그러려니 쟤도 이런 기분이었겠거니...하는 울매 ㅂㄱㅅㄷ

트포 휠울 휠잭울매
ㅇㅇ
모바일
아 울매 거울치료 아닌 거울치료당하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 과잉보호에 시달린 끝에 쟤도 이런 기분이었겠거니... 하는 거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 휠잭 ㄹㅇ 저럴 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 964a]
ㅇㅇ
모바일
원래 해본 사람이 위험한걸 더 잘아는 법이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d38]
댓글 작성 권한이 없음