방금 영화 하나 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 결혼할 여자 엄마랑 남편될 사람의 아빠랑 대학생 때 찐사랑임
이제 애들 결혼식하려고 보니까 서로 니가 여기서 왜 나와? 이런 상태
(편의 상 결혼하는 여자를 딸, 그 엄마를 엄마, 결혼하는 아들을 아들, 그 아빠를 아들이라 칭하겠음) 딸-아들(피 안섞임), 엄마-아빠 커플인 거

둘이 찐사랑하다가 헤어진 이유도 아빠 스스로 생각하기에 자기가 엄마한테 너무 부족해서 성장하려고 ㅋㅋ 잠수이별함
돌아와서 보니 엄마는 개상처 받아서 이사하고 번호 바꿈 졸라 찾아찾아 가보니 신혼여행 떠난.........
그래서 아빠는 충동적으로 결혼해서 금방 이혼함 ㅇㅇ 그 새 아들 생긴 거

차라리 잠깐 뭐.. 잠깐 논 사이라면 모를까 찐찐찐사랑이라.. 자식들 입장에서 피 안 섞였지만 피 섞일 뻔한.... 원래는 한 가족인데.. 그게.. 아빠-엄마랑 아들-딸 커플인...... 이거 맞ㅇㅏ???

엄마가 브룩쉴즈고 아빠가 벤 브랫이라 존나 핫해서 보는 재미가 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 몰라 능글여유 핫대디 좋아하는 붕들 꼭 봐라

움직이는 걸로 보면 더 핫함..
댓글 작성 권한이 없음