https://hygall.com/591552018
view 4514
텔러탐찌 크오 올나 81차 상영작은

!!!🔬판타스틱4 & 미션임파서블7🐿!!!

🔬기차🐿

https://hygall.com/591446290
미션임파서블7 VOD 각자 구매!!!

올나 시작 하면 펑 얼른 받아가새오!  

🔬시간표🐿

초록창 시계로 9시 정각에 시작
20:50 불판
21:00 ~ 22:40 판타스틱4 (1시간 40분)
22:40 ~ 22:50 쉬는 시간 (10분)
22:50 ~ 01:33 탐찌 필모 (2시간 43분)

🔬공지🐿

▶ 기차/ott 동시 진행임 (판타스틱4 웨입으 기차 / 미임파7은 VOD 각자 구매!!!)
▶ 루버릭 및 크오 이외 타컾 언급 절대 ㄴㄴ
모니터링 할거고 혹시 내가 놓친거면 . 으로 대댓ㄱㄱ
그것도 신고+문의 넣겠음
혐질충, 덕질 초치는 댓 등 올나 불판에 문제되는 댓글 보일 시,
궁예 먹이주기 등 X
박제해야할 댓 있으면, 올나 끝나고 박제글 올림
기차 미리 받아서 확인해보고 문제가 있으면 댓으로 알려주세요

천재 너드 리드가 1판포=40위플 단위로 쳐대는 사고 수습 하다하다 차라리 납감하자 결심한 칠단이...같은 리드칠단 같이보자!!!

루버릭 리드칠단

ㅇㅇ
모바일
총 안쓰고 몸싸움만 하는거 결국에는 이단을 끝까지 괴롭히고 싶어서 그런것 같음 이게 엔티티 생각이라기보다는 가브리엘이 이런쪽을 좋아하고 잘하니까 엔티티가 이렇게 지시해줬을것 같아
[Code: b806]
ㅇㅇ
모바일
아 그런가봐
[Code: 86c2]
ㅇㅇ
모바일
맞네 죽음 뒤에 오는 고통을 즐긴다고 하는거 보니
[Code: 25cd]
ㅇㅇ
모바일
일사가 뼈박사도 조졋는데ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 일사 살려내라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
솔직히 미임파든 어디든 머리가 아예 날아가는거 아닌 이상 살아돌아올 수 있는거아님? 그니까 일사 돌려줘
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ요 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
우는 옆모습 예쁘다
그치만 따먹힐때만 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구 잃지말고
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하긴 나때문에 죽엇다고 생ㄱ가하면 저 일을 더 못할거같음....
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 너무 미안하다가도 저런거 하라고 하면 뭐라고 대답하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e14c]
ㅇㅇ
모바일
아그건쫌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 흰셔츠 블라우스 같은 느낌인데 탐찌한테 ㅈㄴ 잘 어울려
ㅇㅇ
모바일
저때 바네사 진짜 누워 있었던거라며 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
1편에세 친구들 죽었을때는 분노했는데 이제는 오히려 차가워진게 사람 마음을 복잡하게함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
ㅇㅇ
모바일
마틴도 마스크 씌워주고 데려와서 쥑쥑특공대 됏고 그레이스도 마스크 써서 쥑쥑특공대 되는데 이번에 합류한 후배가 연봉협상 잘하고 예산도 잘 받아와서 대만족하는 마틴
ㅇㅇ
모바일
리드는 이미 그 전 회사에서 당한게 있그든요 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그러고보면 일단이때도 커피머신 필요하다? 있는게 구리다?고 예산 부족 탓했는데 존나 아엠엪이 5인미만 사업장도 아니고 복지 왜이래
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 블랙기업 그 자체 그때도 반장이 신입 모집하러 영업다녔었지
ㅇㅇ
모바일
🔬나는 저런 기계 없어도 마스크 뽑는데
ㅇㅇ
모바일
하지만 취업하지마....
ㅇㅇ
모바일
선배님들 복지상태가 맘에 안드는 mz신입
ㅇㅇ
모바일
아엠엪은 여차하면 부정할거라고 하는데 쥑쥑특공대는 헌신하뮤ㅠ
ㅇㅇ
모바일
당신 목숨을 항상 내 목숨보다 소중하게 여길거라는 말 ㅈㄴ 눈물난다 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
일사에 대한 부채감만 없었어도 그레이스 뻐큐 날리고 가버렸을텐데
ㅇㅇ
모바일
그니가...
ㅇㅇ
모바일
근데 그레이스가 혼자 엔티티 피해서 살 수 있을까 생각하면 아엠엪 합류가 살 길 같기도 하고
댓글 작성 권한이 없음