https://hygall.com/592620104
view 1850

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하이고 로우야 큰일나기 전에 키드 와서 다행이다 도피 뒷목잡았을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 죽을때까지 패놓고 로우앞에서는 버벅거리는 키드 존나 마히다.... 로우쉑 이제 안하는 줄 알았는데 얼굴 가리고하냐고 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐 키드랑 도피가 해결해주겠지 응
[Code: 420d]
ㅇㅇ
모바일
키드 입학식때부터 로우한테 첫눈에 반했었다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순정마초 존좋 킬러가 졸업하라해서 억지로 학교갔는데 천사 여신 요정을 봤죠? 반했죠? 케케케 키드 입장에서 전개될때 순정물이다가 로우 입장에서 전개될때 야망가인겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 해피엔딩이라 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 420d]
ㅇㅇ
모바일
눈앞에서 다리 벌리고 박아달라 앙앙대는 트라팔가 보면 그런건 아무래도 상관없이 박아주게되는 유스타스야! 근데 트라팔가가 다른놈한테 당하게되니까 "씹새끼야 내 여친한테 무슨 짓이야!!!!!!" ‘얘가 말려서 그만둔 거지 난 너 여기서 죽여도 상관없어, ’ 크아아 박력 존멋! 클라우드까지 챙기는거 똑똑해!! 그리고 다시 트라팔가한테는 버벅대며 빨개져가지고 순둥해지는거 존커ㅠㅜ
[Code: a1a7]
ㅇㅇ
모바일
야외플 87160748번 하고 배 91726642번 맞췄으면서 이런거 하나에 고장나는 게<<<ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ햐 진짜 최고야 로우가 키드 귀여워하는 거 백번 이해감 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfa5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ이런 야망가스러운 상황에서 키드의 순애가 해피엔딩으로 끝나서 다행이야ㅠ 로우랑 할거 다해놓고 로우한테 "근데 우리 사귀는 사이야?" <- 이 말 듣고 얼굴 빨개져서 어버버 하는거 진짜 순애력 맥스치 찍음ㅅㅂ 최고다
[Code: b9ec]
ㅇㅇ
모바일
로우 앞에서 너무 귀여워져서 원래 무서운놈이었다는 걸 망각하고 있었다 키드쉑 매력미쳤음...
[Code: 0815]
댓글 작성 권한이 없음