https://hygall.com/592647811
view 5251

ㄹㅇ봐도봐도 질리질 않는다
임신튀한 토니 잡으러와서 팔꿈치 잡아서 돌아보게 하는 스티브
오랜만에 본 것같은데 아직도 개좋음 시벌 미치겠다ㅠ이 시간에 짤 밟고 광대 또 잃어버림

근데 또 이때 토니가 스티브를 보는 눈빛까지 찐임
이거 멜로눈깔 아니냐고 이게 히어로 영화에서 나올 눈빛인가…?
이래놓고 둘이 시간여행 같이 갔다고 생각하니까 너무 찐이라고 밖에 말이 안나온다. 이게 얶덖케 팀메이트간의 우정이죠??

스토니
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ존좋 그와중에 첫짤 임신튀한거 보러왔다치면 애닳았을 스팁이 확 안땡기고 살포시 하지만 단호하게 만지는ㄱㅔ ㄹㅇ 개꼴림
[Code: 1380]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 이짤예상하고 들어옴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1cab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 막두짤 저 눈빛과 구도는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무순보다 더 확실해....
[Code: 1bbc]
댓글 작성 권한이 없음