https://hygall.com/592642115
view 1993
앉아서 끼고 발 까딱까딱하다가 일어났다가 비명지르면서 넘어짐 진짜로ㅅㅂ; 이걸끼고 어케 걸을 수 있는거임...?????
건강한 몸을 가진 정상인들은 원래 다들 이거끼고 걸을수 있는거임?내가 비정상적으로 망가져있는 몸이라서 못걷겠는건가???아니 이거끼고는 걍 일어서있지도 못하겠는데
ㅇㅇ
모바일
그정도로 아프다고? 하드링 샀어?
[Code: bfe8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ...
[Code: 43e5]
ㅇㅇ
모바일
근데 하드링 끼고도 다들 잘 걷고 다리펴고 하긴 해..... 마사지 열심히 해야할듯
[Code: bfe8]
ㅇㅇ
모바일
심지어 종아리 그 제일 두꺼운 부분에는 끼지도 못함 ㅠ 발목에 눕혀서 끼고 올리는데 종아리 아래부분까지만올라가길래 거기끼고있음...
[Code: 43e5]
ㅇㅇ
모바일
그러면 소프트 껴야함
[Code: f0ec]
ㅇㅇ
모바일
발목만 움직이고 익숙해지면 걸ㅇㅓㅋㅋ
[Code: 980a]
ㅇㅇ
모바일
하다보면 시워언해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d1a]
ㅇㅇ
모바일
나는 진심 아무런 느낌이 안나서 등 뚜드릴때 쓰는데
[Code: 12ef]
ㅇㅇ
모바일
다리도 두꺼운 편이고 부종 있을때도 있는데 뭘 잘못한건가??
[Code: 12ef]
ㅇㅇ
모바일
소프트끼는데 돌아다닐만함 하드는 무서워
[Code: f0ec]
ㅇㅇ
모바일
하다보면 적응되서 괜찮더랔ㅋㅋㅋ
[Code: 51b7]
댓글 작성 권한이 없음