https://hygall.com/593843669
view 1890
?si=4v2NEhmFQkaDvQnm

선거 시스템

교주로 보는 실전 예시

존나 신기해

선거 홍보할 때도 후보가 계속 물컵(glss)에 투표하세요 그러던데 그게 뭔가 했더니 진짜로 해당 정당 후보 옆에 물컵이 있잖아

그리고 저거 누르려면 본인인증 절차를 거쳐야 되는데 투표 기간이 되게 길어서 중복투표 방지하려고 저렇게 손톱에 도장을 찍어준다고 함

카레국 교주들 보면 저 손톱도장 되게 오래가길래 와 어떻게 몇 주를 가냐 했는데 애초에 그런 목적으로 개발된 거였음

캂 알루아르준 람차란

그리고 또 신기한 건 우리나라는 투표소 칸막이가 사방이 막혀있잖아
저기는 한 번에 하나만 들어가서 그런가? 낮은 파티션이라 위가 뚫려있더라
누가 천장에 몰카 이런 거 안심나 알아서 잘 하겠지
ㅇㅇ
모바일
문맹 때문에 그런가 보다
[Code: a3ac]
ㅇㅇ
모바일
이쪽 신기한게 중복투표방지하려고 투표하면 손가락에 며칠동안 안지워지는 잉크 바르더라
[Code: 37a9]
ㅇㅇ
모바일
와 난 해킹 걱정부터 되는데 알아서 잘 하겠지 신기하다
[Code: 9f6e]
ㅇㅇ
모바일
옆나라 글자 잘못쓰면 무효되는 거 보다가 저거보니까 시간이 오래 걸려도 선거에 참여하고 싶으면 누구나 할 수 있게 하는 거 괜찮아 보인다ㅇㅇ 물론 정책을 얼마나 잘 이해할지는 모르지만 그래도 투표권 있는 사람이 어떻게든 행사할 수 있게 하는 거 자체는 좋네
[Code: 8811]
ㅇㅇ
모바일
222 연필인가 볼펜으로 이름 적으라는거 보다가 전자투표보면 초미래 그잡채임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffba]
ㅇㅇ
모바일
잉크 머리 좋다
한국도 도입해서 저거 없는 인간은 대놓고 무시하기 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43fa]
ㅇㅇ
모바일
투표 안하는 사람 티나서 좋네
[Code: 261f]
ㅇㅇ
모바일
카레국 선거에 목숨거는데 투표 가능인구가 몇명이었지? 9억? 우리처럼 손으로 개표하기 불가능일듯
투표 안하는 지역이 없어서 어디 길도 없는 산간지방까지 공뭔들이 이고 지고 들어간다더니...저런거였구나
[Code: 9ef9]
댓글 작성 권한이 없음