https://hygall.com/593842870
view 11139
https://hygall.com/593704219

뭐야, 아까 본가 간다 안했어?

갔다왔어.

어.. 벌써?

피트 우리 결혼하자.

뭐?

내가 언제나 네 곁에있으면서 마음껏 하늘을 날게해줄게. 항상 사랑하며 행복하게 해줄게. 남부럽지 않은 가족도 만들어줄거야. 그러니까..

너 지금 프로포즈를 내 관사앞에서 잠옷입고 하냐! 그리고 내가 너랑 어떻게 결혼을해?

어떻게.. 라니?

카잔스키 같이 잘난집안에서 나같은걸 받아 줄리 없고..

??? 어머니가 너 주라고 주셨는데..

뻔쩍뻔쩍

헐.

카잔스키 안주인들에게 내려오는 반지야. 새아가 환영하신데.

…하자.

진짜?

거절하기엔 너무 뻔쩍뻔쩍했어요
반지 햎줍
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 어나더를 주셨어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ac3]
ㅇㅇ
모바일
새아가 소리에 감동해서 허락한 줄 알았는데 거절하기엔 너무 뻔쩍뻔쩍했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ맵 현실적이라 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ac3]
ㅇㅇ
모바일
하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f8]
ㅇㅇ
모바일
그렇지 저걸 주면 하긴해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c153]
ㅇㅇ
모바일
저건 무조건 해야지 그리고 매브야 너도 이제 아가된다
[Code: 44c7]
ㅇㅇ
모바일
아 저정도면 받아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20f5]
ㅇㅇ
모바일
저런 반지면 얼른 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4af]
ㅇㅇ
모바일
거절하기엔 너무 큰 반지였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbad]
ㅇㅇ
모바일
아이스보다 피트가 세상물정 더 잘아는데 어떻게 거절해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eb1]
ㅇㅇ
새아가 소리에 하자고 한 게 아니고 정녕 반지 보고 하자 한거야??
[Code: 5524]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 반지면 무조건 예스지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6774]
ㅇㅇ
모바일
아가를 반지로 낚으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 146c]
ㅇㅇ
모바일
저 반지면 해야지 그럼 그럼
[Code: 8dd9]
ㅇㅇ
모바일
안하면 까마귀도 울고가겠네 해야지
[Code: 127b]
ㅇㅇ
모바일
새아가 까마귀설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 끼고 이제 제대로 상견례 하는거야? 갈수록 재밌다 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c106]
댓글 작성 권한이 없음