https://hygall.com/593842674
view 10042
커트 번쩍 들어서 안아주고나서 뒤에 보면 애 든채로 저벅저벅 가다가 한바퀴 빙 도는데 진심 흔들림 1도 없음;;; 무거운걸 수월하게 드는 느낌이 아니라 걍.. 걍 무게를 못느끼는것처럼 들고간다 성인남성을;;; 배릐가 칼럼보다 쟈근게 맞긴한데 짱돌 닉값해서 벗겨보면 몸 개좋고 개탄탄하단말임;;;; 존이건 코어 머선일;;;;;

그런애가 즈그남친이 누르면 눌려주고

밀면 밀려나주고

때리면 맞아주고...

붙잡으면 잡혀주고...(비게일 3인은 냅다 밀쳐짐)

이게 사랑이 아니면 뭐냔말임(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

존게일
ㅇㅇ
모바일
게일한정 한없이 약해지는 남자 존이건....(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: fd37]
ㅇㅇ
모바일
존 자기가 벅을 봐준다 그런 개념도 없을거 같음 걍 소중하니까 당연히 애지중지할뿐 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: e2e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ봐주는게 아니라 상대가 게일이니까 본능처럼 나오는 행동일듯(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 998b]
ㅇㅇ
모바일
애지중지 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니근데짤 존낰ㅋㅋㅋㅋ베릐가 솜인형이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애지중지라 소듕하게 대하는게 맛다
[Code: df47]
ㅇㅇ
모바일
윗댓222 평소에 본인이 게일 봐주고 있다는 개념 자체가 없을거임 존이건은.. 그냥 게일 앞에선 평소 힘 60% 출력으로 자동하향됨ㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: f0e8]
ㅇㅇ
모바일
배릐 170쪼꼬미지만 몸 진짜 딴딴하던데 그냥 곰인형처럼 들고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막3짤은 봐도봐도 어이없다 크랭크는 저렇게 뿌리치면서 게일한텐 손도 안대냐 게일은 존을 있는 힘껏 당기고 있는데ㅠㅠㅠ
[Code: 87c1]
ㅇㅇ
모바일
비게일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b4a]
ㅇㅇ
모바일
와 참 사랑이야
[Code: 8cea]
댓글 작성 권한이 없음