https://hygall.com/593786869
view 449
난 롱슬리퍼라서 은신처에서 하루의 반은 자다가
겁많기때문에 도전적인 수렵같은건 못하고 덫놓거나 채집해서
먹을거떨어지면 굶고 비실비실 살아갈듯
대신 은신처위치는 고심해서 터좋은곳으로 정하려고하는데
고민하느라 위치 결정못해서 위험에 처할각
ㅇㅇ
모바일
진작에 뒤졌을듯
[Code: d789]
ㅇㅇ
모바일
젊을때 죽었을걸🤔 현대사회니까 이렇게 오백살까지 살아서 야밤에 햎질도 해보고 그런거 아니겠나
[Code: 9925]
ㅇㅇ
모바일
갓난쟁이때 뒤졌을듯
[Code: 30fd]
ㅇㅇ
모바일
혼자 사냥 한다고 나대다가 뒤졌을듯
[Code: 7c12]
ㅇㅇ
모바일
나의시대
[Code: 212e]
ㅇㅇ
모바일
내가 사냥을 못할 건 너무 뻔해서 동물들 열심히 줍줍 길들여서 n분의 1 힘으로 사냥 간신히 해낼 듯.. 비실비실 석기인
[Code: 89ec]
ㅇㅇ
모바일
사소한 소리에도 잠깨는 스탈에다 의심 많은 성격이라 무리에서 불침번? 위협이 오는거 감지하는 역할을 맡았을듯? 힘은 ㅈㄴ약해서 전혀 생존에 도움안됨ㅋㅋ
[Code: 4ec1]
ㅇㅇ
모바일
후각 미각도 예민해서 먹거리 상하진 않았나 판단하는 역할도 할 수 있다ㅋㅋ
[Code: 4ec1]
댓글 작성 권한이 없음