https://hygall.com/592887528
view 3112

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/592769942

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]

1. 오후 9시 
S2. 13 : Triangulation

2. 오후 9시 25분 
S2. 14 : Triage

3. 오후 9시 55분 
S2. 15 : Toxicity

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
오늘은 가정의 달인 5월의 첫 올나!!!
오토봇과 디셉티콘도 가족이라구욧!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
파울러 아조씨 똥꼬쇼를 하고계셧군요.........................
[Code: cba0]
ㅇㅇ
모바일
사이버트로니안도 용암에 들어가면 죽겠지...?
[Code: d6cb]
ㅇㅇ
모바일
근데 이번 올나편 다 연출 좋다
[Code: d50a]
ㅇㅇ
???????????????????????????? 시발 뭐야 뭐야 아니 미쳤나봐
[Code: fe51]
ㅇㅇ
ㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 터미네이터냐고!!!
[Code: e0f5]
ㅇㅇ
이걸 살았어..??
[Code: 8e6e]
ㅇㅇ
아이고 ㅁㅊ
[Code: 85bc]
ㅇㅇ
모바일
하....
[Code: 5dc9]
ㅇㅇ
모바일
헉 안돼!!!!!!
ㅇㅇ
이런 젠장!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
벌키야?????? 벌키야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
벌키!!1!!1
ㅇㅇ
안돼 아니라고 말해줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이걸 여기서!!! 끊어?!?!
[Code: 867d]
ㅇㅇ
모바일
벌키 살려줘
[Code: d50a]
ㅇㅇ
벌키!! 벌키 괜찮지??!???
ㅇㅇ
모바일
아 왜 여기서
ㅇㅇ
악 여기서 끊음 어케
[Code: d7dd]
ㅇㅇ
하 다음주 어케 기다리냐
ㅇㅇ
미코 돌아오면 어카냐ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
쉽헐 우리 벌키 어떻게되는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끝나다니 으아아ㅏㅇ아아아ㅏ아
[Code: 6f84]
ㅇㅇ
⭐⭐⭐⭐ 트포비들!!!! 5월의 첫 올나를 함께 달려줘서 정말 고맙습니다!!!!!!!! 특히 마지막 에피소드는 가정의 달답게 벌크헤드랑 미코의 관계성을 보여줘서 너무 좋았다 ㅠㅠㅠㅠ 벌크헤드는 어떻게 되었을지 다음주에 꼭 같이 확인하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 연휴기간 잘 보내고, 다음주에도 함께 달리자구!!!!! 트포나잇!!!!!! ⭐⭐⭐⭐
ㅇㅇ
총대ㅋㅁㅋㅁ!! 다음주에 보자!!
ㅇㅇ
총대 오늘도 ㅋㅁㅋㅁ!! 트포나잇~!!!!
ㅇㅇ
모바일
트포나잇! 총머덕분에 오늘도 재밌게 봤다
[Code: e0f5]
ㅇㅇ
모바일
총머야 이번주도 즐거웠다!! 다음주에 보자 트포나잇!
[Code: 6f84]
ㅇㅇ
모바일
총머 코맙조우!!
ㅇㅇ
모바일
총대 고맙다 이번주도 진심 잘 봤음!!! 담주도 잘부탁해!!
ㅇㅇ
가정의 달 다웠다 진짜.. 흑흑. . . 총대 늘 고맙고. . 다음주에도 트포나잇!!ㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음