https://hygall.com/592043951
view 14226

2시30분 경기 시작

다들 노부상 노부상 4강 가보자고!!!
ㅇㅇ
모바일
아니캥국좆판 펄럭인한테 뭐있음??
[Code: c4b2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 시발 어이가 없어서 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 심판 자격 확인해봐야함
[Code: 8e67]
ㅇㅇ
모바일
꿈규가 쏘아올린 공이 ㅇㅈㄹ 났네
[Code: d797]
ㅇㅇ
모바일
@연장후반도끝@
[Code: 2bd5]
ㅇㅇ
모바일
@승부차기 돌입@
ㅇㅇ
모바일
프리킥 안준거 진짜 개어이없다
ㅇㅇ
모바일
아 존나 인니나 심판이나 업보 존나 돌려받았으면
ㅇㅇ
모바일
이거 무조건 이겨야함 진짜 펄럭선수들 조롱 안당하기 위해서라도.... 수치로는 우리가 존나 파울남발한 쿵푸축구한것처럼 되어잇어서 무조건 이겨야함 아니면 인니가 지네 올려치기 한다고 존나 펄럭 깔듯 ㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 부상은 우리가 더 많을거 같은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 승차해서 이겨4강가면 존나k드라마네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
도파민 풀충전 가보자고
ㅇㅇ
모바일
업 보 빔 은 존 재 한 다
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
ㅇㅇ
모바일
절대이길거임
ㅇㅇ
모바일
시발 이기자 이겨보자
ㅇㅇ
모바일
인니 맨날 신이 보고 계신다고 입에 달고살더만
꼭 신이 이 경기 보고 업보를 내려주시길 바란다 ^_^
ㅇㅇ
모바일
무조건 이겨 시발
ㅇㅇ
모바일
펄럭선수들 존나 불쌍해 ㅅㅂ ㅜ
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 오늘 뭔 경기냐 시발
ㅇㅇ
모바일
인니 웃으면서 승차 준비한다고? 존나 짜증 ㅗ
ㅇㅇ
모바일
해뜬다ㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 2241]
ㅇㅇ
모바일
10명으로 이까지 온것도 대단하다
펄럭 이겨서 가자!!! ㅎㅇㅌ!!!!! 해내자!!!!
ㅇㅇ
모바일
아냐 반대로 생각하면 쟤네는 후반부터 수적 우세였는데도 승차까지옴 ㅇㅇ 우리가 이김
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 절대이김
ㅇㅇ
모바일
키퍼 오늘 경기내내 잘하고 고생했는데 ㅜㅜ. 마지막까지 힘내줬으면
ㅇㅇ
모바일
키퍼에게 킹갓빛의 가호를✨️✨️✨️✨️
ㅇㅇ
모바일
펄럭 승차 키커들 잘차줘
ㅇㅇ
모바일
지금 펄럭 선수들 독기 바짝 올라서 개집중해서 잘할거임
ㅇㅇ
모바일
정면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음