https://hygall.com/591891010
view 556
살면서 나밖에 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장어 비싸서 누가 사준다하면 다들 환장하던데 난 가시가 너무 시러 장어 잔가시때문에 너무너무너무너무 시름 남들은 못느낄정도로 가시 제거 잘 된 장어도 내 입에선 잔가시 느껴져서 못넘기겠음
ㅇㅇ
모바일
오 나도 그래서 장어 싫어함 북어국도 별로 안좋아하고 세꼬시회도 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋ 생선류 막 빠싹 구워서 가시 느껴지지도 않는다 하는데 ㅈㄴ 느껴진다고요ㅜㅜ
[Code: 67b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개존똑 나도 북어국 세꼬시회 개싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8575]
ㅇㅇ
모바일
장어 싫어하는 사람 꽤 있음
[Code: 1657]
ㅇㅇ
모바일
난 가시때문은 아닌데 장어맛 때문에 싫어함 아무리 신선한 장어라도 장어 특유의 냄새 입안에 퍼지는게 싫어서 안먹음
[Code: 01ba]
ㅇㅇ
모바일
중장년은 못봤고 10대 20대 중에선 꽤 본 듯 해산물 싫어하는 사람들도 많고 먹기 불편해서 싫어하는 사람도 봄 나도 먹긴하는데 그닥? 비싸고 양 적어서...
[Code: 6f78]
ㅇㅇ
모바일
맞아 잔가시 싫어서 내돈주곤 안사먹음
대신 남이 사주면 가끔 먹는거라 맛있게 냠냠쩝쩝먹음
[Code: c272]
ㅇㅇ
모바일
옛날 어르신 중에도 뱀같다고 안드시는분 있었음
[Code: 1fcf]
ㅇㅇ
모바일
22 나네,,
[Code: 34f1]
ㅇㅇ
모바일
너무 기름져서 속 울렁거림 장어탕은 좀 나을까했는데 탕도 아니야
[Code: 76d1]
댓글 작성 권한이 없음