https://hygall.com/597154576
view 787

🔥자막버전으로 동시재생
🥦초록창시계 기준 10시에 재생 눌러주면 됨!!

타컾 언급 ㄴㄴ
ㄱㅂㅈㄱ!!!!

초록창시계 ⬇️⬇️⬇️⬇️
https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=네이버시계&acr=1
ㅇㅇ
모바일
하 우리 태서비 다 컸다
[Code: 87e2]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 핫하다 태섭아 ㅁㅊ
[Code: 1014]
ㅇㅇ
모바일
미국 가서 농구하는 태섭이 진짜 무한 칭찬 무한 쓰다듬 해줘야만
[Code: 9f19]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개꼴린다 미국태섭
[Code: 99ce]
ㅇㅇ
모바일
대만이 걱정 많을듯
ㅇㅇ
모바일
존나...... 트윙크
ㅇㅇ
모바일
근데 태섭이 키 많이 큰거 같지않냐..? 쌀국 농선들이랑 같이 있는데 키 차이 저거밖에 안나는거보면 180찍은거같음
ㅇㅇ
모바일
꽤 큰 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대만이 매일이 심란할듯
ㅇㅇ
모바일
대만아 부럽다 니 애인 개핫해......
ㅇㅇ
모바일
심란한 대만이로 마무리....ㅇㅈㄹ
ㅇㅇ
모바일
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다
ㅇㅇ
모바일
행복 농구 해라 태섭아
ㅇㅇ
모바일
오프닝 연필 스케치로 시작해서 연필 스케치로 끝나는거 최고야
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 09e8]
ㅇㅇ
모바일
너무좋았다......
ㅇㅇ
모바일
엔딩곡 죽인다
ㅇㅇ
모바일
제제로감 진짜 존나 띵곡..
[Code: cc7c]
ㅇㅇ
모바일
워어어어어어
ㅇㅇ
모바일
진짜 퍼슬덩은 하나의 거대하고 찐한 대태 서사다
[Code: 2b95]
ㅇㅇ
모바일
완벽한 요약
ㅇㅇ
모바일
워어어어어어
[Code: a9a1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아저씨가 대태하라고 퍼슬덩 말아준게 분명
ㅇㅇ
모바일
하 진짜ㅠㅠ 언제봐도 너무 좋음..
ㅇㅇ
모바일
대태러들이랑 대태 올나 너무 행복했다
[Code: a9a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 대만태섭 진짜 다양하게 생각이 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 한살차이라 대1고3 간극 생기죠? 태섭이 미국 유학 가서 아예 롱디되죠? 그 사이에 무수한 일들이 와르르 생길텐데 진짜......
ㅇㅇ
모바일
윈터컵도 대만이 은퇴 안해서 붙어있게 되고....... 이노우에는 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
퍼슬덩 첨 봤을 때 쇼각세 부분부터 제정신이 아니었음 아니 이런 서사를 먹여주다니 믿기지가 않았음
[Code: 2b95]
ㅇㅇ
모바일
쇼각세도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥상이랑 투톱으로 대태를 떠먹여줌
ㅇㅇ
모바일
퍼슬덩 ott 언제올라오냐하면서 기다렸던게 얼마전 같은데 이렇게 대태러들이랑 대만태섭 올나도 하고 진짜 감회가 새롭다
댓글 작성 권한이 없음