https://hygall.com/597153555
view 1114

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥

음방 입장 링크
https://w2g.tv/?r=7mlrgf3jhq2jaugxyz

플리 추가 하는 법
: 상단 돋보기 누르고 유튜브 링크 넣고
컴퓨터로는 add to playlist, 폰으로는 + 누르기

!!!중복곡은 총대가 지울테니 플리 건들지 말고 곡 추가만 해줘!!!
!!!중복곡 안 지워진거 있으면 불판으로 말해주면 총머가 지움!!!

‼️플리 총머가 지속적으로 검사합니다‼️
호열대만 외 타컾 언급❌ 리버스 언급 ❌

10시 정각 시작!!!!!
이마와 스키사 데이 기념 호댐 음방 가 보 자 고!!!!!!!

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥
ㅇㅇ
모바일
대만이가 호열이 끌고 다니면서 옷 입히고 머리부터 발끝까지 꾸며주는거 보고싶다 그치만 꾸미는건 호열이가 더 잘할 것 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 대만이네 집에 인사간다고 대만이 부모님 취향으로 입혀주는 것도 좋을 듯
[Code: 4d8a]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d27]
ㅇㅇ
모바일
대만이가 마음 자각한 다음에는 이렇게 호열이 꼬셔보려고 수작(?) 부릴거같다고...
[Code: e6f2]
ㅇㅇ
모바일
호열이는 대만이 수 쓰는거 한눈에 다 보이는데 귀여워서 모른척 장단 맞춰줄거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
호댐 둘이 썸타면 백호군단은 호열이 놀려먹고 영걸이네는 흐뭇하게 지켜보는 것만 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞따
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a25]
ㅇㅇ
모바일
우리는 마치 자석같아 서로를 안고 또 밀쳐내니까 >> 혐관 호댐 뚝딱
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5127]
ㅇㅇ
모바일
난너여야만해~~~
ㅇㅇ
모바일
오 누가 메종일각 스키사 넣어줬네 존좋
ㅇㅇ
모바일
얘들아 누가 그것좀 넣어줘
ㅇㅇ
모바일
그거잇자나 우리 막곡두개 일단박고 그전에 다른곡들 끼워넣고 좋았던곡들 앵콜도하고 어? 그렇게하자 밤새 씨ㅣ바
ㅇㅇ
모바일
제발 밤새자 붕키 여기서 딱 기다린다... 아무데도 안간다...!
ㅇㅇ
모바일
얼마만의 호댐 음방인데 진짜 끝까지 ㄱㅂㅈㄱ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅂㅈㄱ!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
마침 딱 그 둘 들어왔네
ㅇㅇ
모바일
천장지구 나 또라이된다
ㅇㅇ
모바일
아 죽을거가태 진심
ㅇㅇ
모바일
개아름다워..
ㅇㅇ
모바일
스키사아아아아아아아아아아아ㅏ
ㅇㅇ
모바일
스키사.. 스키사... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
스키사!!!🖤🔥🖤🔥🖤🔥
ㅇㅇ
모바일
스키사아아아아아아아
[Code: 1c31]
ㅇㅇ
모바일
스키사!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
대만군!!!!! 좋아해!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
개큰조아해
ㅇㅇ
모바일
하 양호열 어쩌자고 냅다 공개고백을 갈겨서 날 이렇게 힘들게 하냐 호댐이 붕키 인생을 망친 구원자다 ㄹㅇ
댓글 작성 권한이 없음