https://hygall.com/591454555
view 317
최애가 되는 조건 = 얼마나 구르는가임

평소엔 단단한 사람이 과거 트라우마 단추 눌리면 식은 땀 흘리면서 소리 점점 멀어지는 연출 좋아함
옆에 있는 사람이 괜찮냐고 하면 전혀 괜찮치 않은 얼굴로 괜찮다고 하면서 비틀거리며 화면 밖으로 사라지는 거 진짜 내 취향임 그 길로 화장실 가서 세수 한 번하고 거울 뚫어져라 처다보면 화룡점정임

사랑하는 사람 겨우겨우 구출했는데 못 깨어나서 병원의자에 앉아 우는 거 보면 입꼬리 올라감 깨어났다 들어서 헐레벌떡 뛰어갔는데 기억상실이어서 못 알아보면 그 고통으로 일그러지는 얼굴을 좋아해..

근데 사람 다 똑같다고 영어로 캐릭터+whump 치면 캐릭터가 구르고 다치고 울고 괴로워하는 거 다 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간이란
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 구르고 더 아파하면 좋겠음 존꼴
[Code: 0bd7]
ㅇㅇ
내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad4]
ㅇㅇ
와 정상인이다!
[Code: b2ff]
ㅇㅇ
모바일
옆에 있는 사람이 괜찮냐고 하면 전혀 괜찮치 않은 얼굴로 괜찮다고 하면서 비틀거리며 화면 밖으로 사라지는 거
미슐랭
[Code: f7d9]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 이거보니까 슈내에서 캐스가 딘이랑 샘 어디로 이동시키고 지는 쓰러져서 막 부축받아서 침대에 눕혀지는 그런내용 있었는데 이게 몇화더라 아무튼 다시 보고싶다
[Code: 6b54]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: fc28]
댓글 작성 권한이 없음