https://hygall.com/506759494
view 234
슬슬 울라도 지겹고 테흐 파밍도 지겨워서 외면했던 연금에 눈을 돌렸으나 완작이 에르그 50 기준 20억 하길래
죽었다 깨나도 저돈 못모으지 싶어서 가성비로 함 될때까지 맞춰보자 하고 직작을 시작함

에르그도 부사가 직접 파밍한걸로 돌리고 소모재도 다 내가 만들어서 돈 거의 안들음
수호의 계시록이랑 넴작 장비랑 신광조만 삼
7단계 35트
8단계 38트만에 성공ㅋㅋㅋ
지인이랑 디코로 화공하면서 하다가 지인이 뭐 물어봐서 검색하면서 무지성 클릭했는데 소리가 달라서 보니까 성공함ㅋㅋㅋ
인챈은 인보포 5개인가 쓰고 얼추 중상옵 나와서 스탑
재난은 불연 풀로 떴 ㅋㅋ
세공도 큰맘먹고 정세고 100개 사서 사냥돌다 줍고 지인한테 받은 크레시다 셋에 돌렸는데 신발에 다른재능군 옵션 듀얼 풀옵 떠서 팔려고 내놓고
다시 신발 사서 돌려서 윈블 18 떠서 스탑
장갑도 두개만에 플머범 18 떠서 스탑
모자는 상성이 옵 띄우기 빡셀거같아서 걍 상옵으로 된거 삼 ㅎㅎ
옷이랑 가실은 인보포 풀리면 바르려고 인챈만 사두고 있음
다양한은 돈좀 벌면 바르려고...넘비싼것

p.s 에린의 정기 한번 돌릴꺼 모여서 돌렸는데 탈렉이 나왔 ㅋㅋㅋ
전에도 세공 돌려서 장갑에 플머 워캐 듀얼 풀옵 뜨고 얼장에 플머 20 세번 뜬 전적이 있음 

이쯤되니 왜 연금 안하고 있었지 싶네...

자랑만 해서 좀 미안한데 이전에 디블 개망한 전적이 있으니 봐줘...