https://hygall.com/506522365
view 1459
꼬ㄹ리고 미치겠네;

랜스버드코너 셋 다 나이도 어린데 나이차 많이 나는 남편을 만나 가지고... 근데 보수적인 남편들인 거 ㅁㅊ 넘 좋지 않냐?

버논은 딱 봐도 고립되고 폐쇄된 지역에서 지냈으니 더 그럴 것 같고 콜버트 형제들로 보자면 가장 맏형이니까 보수적인 면도 있겠지? 레오는 그냥 영화적 설정으로만 봐도 그렇고 성격 자체가 막 개방적이고 그런 성격도 아님... 그리고 하퍼야 군인이니까 그럴 수밖에 없음.

근데 이제 어린 아내들을 두었다? 일단 버드는 버논만 정말 잘 따를 거 같음 그냥 순종적이라서 버논이 꽉 막혀도 잘 받아들이고, 근데 버드가 하고 싶어하는 게 버드한테 위험이 되는 게 아니라면 다 허락해줄 거 같고 혹시 버드한테 위험에 처하는 일이라면 당장 버드를 어디론가 숨기거나 가둬놓거나... 그래도 버드는 순둥해서 다 잘 따를 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오는 이제 보수적인데 랜스의 목소리가 워낙 크고 랜스도 레오 만나고 적절히 조절하니까 그냥 풀어줄 타입임ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스도 실컷 놀아봤고 제 인생에 있어서 레오가 마지막 남자이고 늦게 만난 게 아깝다고 레오 말 잘 들을 것 같아.. 약간 랜스는 스스로 자기 철창을 걸어 잠그는 깜찍한 푸들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고나서 레오! 나 예뻐? 응? 온갖 애교 다 부리고 레오한테 사랑받을 듯ㅋㅋㅋ 이제 하퍼는... 군인이라 본인이든 남이든 통제도 좀 있는 편이고 하필 코너도 순해서 하퍼가 하라는 대로 다 말 잘 듣는데 가끔 랜스가 색다른 조언을 해줘서 그거 그대로 따르는.. 근데 다 하퍼의 바운더리 안에서 이루어지는 거라서 괜찮겠지.. 남편한테만 누드에이프런 이벤트하지 남한테 할리는 없으니까ㅎㅎ

존나 왕감자들이 보수적이고 브랫이나 테리는.. 아 브랫도 보수꼰대일 것 같은데 중위님한테 목줄 쥐어주는 타입이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 눈 돌면 중위님을 언제든 가둬버릴 수 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 테리야 존나 파워 개방적이고 케니가 보수적이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 테리는 보수적인 케니가 오히려 좋겠지. 가르치는 맛도 있고 울리는 맛도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페리바비는 이제... 페리가 존나 미친 보수꼰대 의처증에 아내를 완전 통제하는데 바비 성격도 보수적인데 드럽게 안 맞고 역시 싸섹으로 완성되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 슼탘가 존맛

브랫네잇레오랜스테리케니버논버드하퍼코너
페리바비
ㅈㅇ