https://hygall.com/592704168
view 2295

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 최고
[Code: 8969]
ㅇㅇ
모바일
센세이즈러브
[Code: 86ee]
ㅇㅇ
모바일
와 스크롤혜자의 신!!
루피 빨간머리인거 미쳤닼ㅋㅋㅋ 아 로시 입장에서는 진짜 하나하나 매일같이 청천벽력의 연속이네ㅠ 루피때문에 로시 울어버려서 이제 로우가 미쳐날뛰는거아닐까 둘이 앙숙되면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ 센세 알라뷰!!!
[Code: 6f24]
ㅇㅇ
너무좋아 길어서 더좋아!!!! 채고!!!
[Code: d53b]
ㅇㅇ
모바일
존나재밋어진짜
[Code: 73a3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센고쿠 이제 부처로 올블루 횡단합시다!!!!
[Code: a912]
ㅇㅇ
'이거라면 꽃도 아프지 않고 추억도 간직할 수 있지?' 나 눈물나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 시발 "그럼 난 아빠 아들 안할래!! 해군따위 되고 싶지 않아!! 샹크스 아들 할거야!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 루피야아아아아아아아아악!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로시 우는거 너무 귀여운데 애타고 아 나 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76c1]
댓글 작성 권한이 없음