https://hygall.com/599068255
view 705
시발 존잼인데???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 궁금한게 있는데 라제에서 별비들을 상심하게 만든
포인트가 있는걸로 아는데 그게 뭘까?
물어보는것도 진짜 조심스러운데 진짜 궁금해서 난 그냥 존나 재밌게 봤거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 루크의 죽음이야? 아니면 루크가 조카인 벤을 죽이려고 했다는거? 후자면 난 조금은 이해되는거 같은데..
그리고 영화 엔딩에서 나온 반지낀 꼬맹이는 뭐지??

레이가 진짜 너무너무너무너무 멋있어......로즈도 너무 멋있고 진짜 여캐들이 존나 멋있다
개쪼다하남자 카일로렌 레이랑 싸우다가 깨나자마자
레이가 스노크쥬겼어ㅠㅠ하는거 존나 웃기고
쪼다한테 목졸리고 바로 슈프림리더! 하는 헉스 장군도 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한가지 바램이 있다면 카일로랑 레이랑 빨리 내가 보는데서 쎋쓰했음 좋겠다....하시발 하남자인데 아담 드라이버 연기가 다했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 간만에 가슴뛰는데 8도 재밌었으면
본햎가면 라제얘기 많이 있을까...벌써 슬프다...

레이 데이지 리들리 진짜 너무 멋있다..진짜 최고야
진짜 제다이같고 간지 개오짐