https://hygall.com/598927978
view 714
생각하면 왤케 좋냐ㅋㅋㅋㅋ사귀기 전에는 대만이가 이런저런 주접 떨고 플러팅 하는데 (특: 별 생각 없이 함, 하고나서 잊어버리는 극악무도한 연상) 사귀고 난 후로는 반전되는거 너무 좋음

송태섭....대만이랑 사귀고 나서 방언터지듯이 입 리미터 해제되는거 불보듯 뻔함ㅋㅋㅋㅋ대만이 귀 따가울 정도임 "형진짜너무좋아귀여워잘생겼어최고야내삶의빛이요내생명의불꽃나의죄나의영혼정-대-만세번입천장을톡톡치며세단계의여행을하는혀끝정-대-만" 롤1리타 첫문장 쌉가능

양호열....사귀고 나서도 빙글빙글 정대만 놀려먹기만 내내 하다가 한번은 제 대만군 얼굴 빤히 바라보더니 "....대만군은 언제부터 그렇게 예뻤나?" 하고 아아아아악!!!!! 토끼비명 지르고 도망갈 것 같음ㅋㅋㅋㅋ정대만 그걸 굳이굳이 또 쫓아가서 "어 나 태어날 때부터ㅋㅋㅋㅋ" 할듯

서태웅....회심의 일격을 노리고 있음. 누나한테 배워옴. 대만이 앞에서 귀 빨개진 채로 "선배....별로. 내 마음의 별로...." 하고 부끄러워서 고개 푹 숙임ㅋㅋㅋ대만이 그런 애웅이 너무 귀여워서 품에 안고 요시요시 해주겠지 애웅이 센빠이 납작가슴에 안긴 채로 누나한테 한달동안 아이스크림 사줘야겠다고 생각함

태섭대만
호열대만
태웅대만