https://hygall.com/598258279
view 504

(팀 비하 목적 없음. 선수 비하 목적 없음)

이건 시발 노스윙 판정

(상대팀 비하 목적 없음)

저 각도에서 더 나가지 않았는데 스윙 판정

시발 결과가 어떤가를 떠나서 저 두 판정이 같은 좆판인데

이 정도면 자질 여부를 심하게 따져봐야 하는거 아니냐고
ㅇㅇ
모바일
근데 중계진도 얘기했는데 중계 카메라 위치상 정확하게 스윙 여부 판단하긴 어렵다고 함 그래서 스윙 선 맞춰서 카메라 달아놓으면 좋을거 같음
[Code: 3835]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그것도 맞음 ㅠㅠ 체크스윙 여부 비판 추가항목 넣어주기라도 하면 좋겠다
[Code: 12d9]
ㅇㅇ
모바일
이것도 AI한테 맡겨야함 에바야
[Code: 9b9e]
ㅇㅇ
모바일
롰킅전 오심때문에 크보 뒤집어졌다는데 여전히 고쳐지는게없음
[Code: 635c]
ㅇㅇ
모바일
체크스윙 오심이 유독 많은듯...
[Code: a89d]
ㅇㅇ
모바일
아니 2번은 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70c1]
ㅇㅇ
모바일
체크스윙은 진짜 순식간이고 사람 눈으로 하는거라 오심 존나 나는듯
[Code: 91b3]
ㅇㅇ
모바일
1번은 손목이 완전히 돌아갔는데 어케 노스윙임..?
[Code: f92e]
댓글 작성 권한이 없음