https://hygall.com/597154576
view 789

🔥자막버전으로 동시재생
🥦초록창시계 기준 10시에 재생 눌러주면 됨!!

타컾 언급 ㄴㄴ
ㄱㅂㅈㄱ!!!!

초록창시계 ⬇️⬇️⬇️⬇️
https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=네이버시계&acr=1
ㅇㅇ
모바일
형아 보고있어..?
[Code: 87e2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f19]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 준섭이 다 보고있었을거야
ㅇㅇ
모바일
아 당연한 소리지만 태섭이 카오루상 진짜 많이 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
외모부터 성향까지 똑닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엄마 쏙 닮음ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 저기 인천아니고 카나가와인데... 왤케 애들 인천사람같지
ㅇㅇ
모바일
엥 인천이잖아(카나가와입니다)
ㅇㅇ
모바일
저 팔 챱챱 소리 너무 찰져ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 태섭이 귀엽고 장해
[Code: 1014]
ㅇㅇ
모바일
울 태섭이 엄마랑 여자애들 앞에선 건장한데 대만이 앞에만 서면 요정이 되는게 넘 좋다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 포인트가 가슴 개뛰게 만듦
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엄마랑 같이 있으니까 건장두툼남고딩인데 왜 남친(아직아님) 옆에만 서면 요정사이즈가 되는거임..?
ㅇㅇ
모바일
키 컸냐는거 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어캐 저런 오빠가
ㅇㅇ
모바일
나중에 대만이랑도 바다에서 막 놀앗으면ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 근데 상탈했다고 ㅈㄹㅈㄹ하는 정댐 눈에 선하다
ㅇㅇ
모바일
바다에서 놀고 같이 동굴에서 옷 말리면 좋겠다
[Code: 1014]
ㅇㅇ
모바일
최곤데
ㅇㅇ
모바일
여동생이랑 사이 좋은 오빠인게 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
오빠 송태섭이 정대만 앞에선 후배고 동생인 게 정말 좋다
ㅇㅇ
모바일
태섭이도 그렇지만 정대만도ㅋㅋㅋ 아라가 막 바다로 밀면 못이기고 밀려줄거 같음ㅋㅋㅋ 덩치도 문짝만한것들이 중학생 여자애가 밀면 밀리는게 너무 좋아
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우리 태섭이 미국갔다ㅠㅠ 장하다 진짜