https://hygall.com/594872430
view 1071
친선때 진짜 웃겼는데 글이 안올라왔더라고ㅋㅋ

때는 바야흐로 후반 10분경, 평상시처럼 박스 밖에서 공을 잡은 주장은 사르에게 패스를 내준다

그러고

사르의 3연슛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 난사하다가 마지막에 지도 웃긴지 드러누워ㅋㅋ
아깝다 3점자리 슛이었는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저짓거리한후 몇분도 안되어서 쌍으로 칼교체된게 킬포임 당시 불판 반응이 다 사르 저러고? 나가는?거냐고 ㅋㅋㅋ

사르 죽어요!
ㅇㅇ
모바일
진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 드러눕고 거의 바로 교체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7f8]
ㅇㅇ
모바일
갈매기 날자 공 떨어진다
[Code: b5a0]
ㅇㅇ
모바일
나는 저 첫번째 슈팅까지만해도 침투하는 등 움직임 보이던 애들이 두번째부터 멍..하니 쳐다보는게 넘 웃김ㅠ 그냥 사르 쇼케이스였던거ㅠㅠ
[Code: a889]
ㅇㅇ
모바일
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어! 사르야?! 으응..??? 하면서 터짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59f0]
댓글 작성 권한이 없음