https://hygall.com/594870532
view 260
승격 3팀이 모두 잔류 성공 못한건 솔직히 의외긴하다 최근들어 승격팀이 전부 강등인건 없지 않았었냐 근래 올라온 팀들인 늑대 본머스 노팅숲 브포 전부 어느정도 자리잡은 팀이라 전문가들에게 평가 받고 있을 정도고..

번리는 무패로 챔쉽에서 올라와서 기대 받았었는데 금방 강등 확정 지어져서 놀랐고 셰필드가 이번에 실점이 약 110이라며ㄷ pl 기록 세운거라는데 이 기록은 거진 안깨질듯.. 이번시즌 pl에 총 1000골 가량 나왔다는데 이 중 1/10이 한팀에서 나왔다는건...ㅠ

담시즌엔 그래도 여우네가 올라와서 전부가 다 강등 당하는 일은 없을거 같긴한데 여러모로 강등권 싸움이 이렇게 치열하지않게 끝난건 의외긴해ㅋㅋㅋ 강등권은 승점 1점 차이가 진짜 큰데 8점 4점씩 삭감당한 이례적인 사태 속에서도 두팀 모두 잔류 성공ㄷ 시즌막판 강팀도 잡는 강등로이드가 없어서 볼 재미가 좀 덜했던듯ㅋㅋ 축구는 역시 시즌전 예상, 시즌 중 예상이 맞질 않는다 다음시즌이 감독들도 대거 바뀌고 강등권 경쟁도 더 심할듯ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 루턴 번리 초반엔 진짜 잘 할 줄 알았는데 감독+선수 역량 차이가 크긴 했던거같음ㅠ 선수 한두명 잘하거나 감독만 잘한다고 이기기엔 이번 시즌 pl팀들 다 선수풀이 워낙 좋고 감독들도 다 경험있는데다가 좀 위험하다 싶으면 얼른 새 감독 데려와서 잘 만들어가지고.. 다음시즌은 입스위치랑 여우네 올라오고 나머지 한 자리도 소튼or리즈라 기대해봄 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 4afd]
댓글 작성 권한이 없음