보면볼수록 타시가 성애적으로, 여자로서 끌린 사람은 패트릭이 맞는거 같음.. 그래서 물론 사랑에도 여러종류가 있긴하지만 보편적인 관점에서 봤을때 타시가 진짜 사랑한건 패트릭인거 같음..

그 말싸움하던 중에 패트릭이 타시한테 내가 네 진짜 모습을 봐주기때문에 너는 날 좋아하는거다 이런식으로 말하니까 타시가 그럼 내 진짜 모습이 뭐냐고 묻는데, 패트릭이 타시 훑어보더니 미치게 섹시한 여자라고 대답하거든.. 나는 이장면이 둘의 관계성을 보여줬다고 생각함.. 어케보면 미친놈;; 그와중에 밝히네 하고 빻았다고 생각할수도 있지만 나는 오히려 진짜 패트릭 말대로 타시를 타시 그자체로 봐주는거라고 봤음..
타시가 아트한테 내가 너처럼 회복해서 경기 뛸수있었으면 살인이라도 저지를수 있다고 할만큼 테니스를 사랑했지만 결국 부상으로 그만두게 되면서 상실감이 엄청났을텐데 그 과정에서 테니스가 없는 나는 뭐지? 이런 종류의 생각도 했을거같음.. 근데 패트릭은 예전부터 둘사이에 테니스를 그닥 두고싶어 하지도 않았고 지금도 자기랑 그냥 붙어먹을 생각뿐임..(코치직 제안했던건 그냥 타시와 아트 사이에 다시 끼고 싶어서 의미없이 던진 느낌..?) 그래서 니가 테니스를 하든 말든 넌 섹시하고 난 너랑 자고싶어 이런 스탠스의 패트릭이 오히려 테니스를 잃은 타시한테는 어느정도 위안이 되고 신선하게 느껴지지 않았을까? 싶음.. 그래서 계속 끌리는거지..
그럼에도 테니스에 대한 타시의 집착이 계속 남아있어서 아트랑은 아직까지도 테니스로 깊게 엮여있다보니 테니스를 빼놓은 아트와의 관계는 글쎄.. 아무리 가정을 이뤘어도 언제 깨질지 모를거 같이 위태롭고 불안해보임..
그래서 만약 타시가 패트릭이랑 더 오래 연애하거나 결혼했으면 둘이 엄청 지지고 볶더라도 나름 안정감 있게? 더 편안하게 연애,결혼생활 했을거 같음..ㅎ

물론 패트릭과의 관계도 불장난에 가깝다고 볼수도 있지만 원초적인 욕구? 여자/남자로서의 본능? 같은 면에서 둘이 존나 상성이 잘맞아서 그렇게 보이는듯..ㅋㅋㅋ(타시가 싫어하면서도 패트릭 끝까지 못밀어내는거 보면) 근데 속성이 둘다 불이라 서로 양보안해서 싸섹이 일상일 수밖에 없는.. 하지만 그래도 결국엔 결정적인 부분에서 패트릭이 져줄거 같다는게(조쉬가 패트릭이 타시 사랑한거 맞다고 캐해도 했어..) 패트릭타시 관계성 존맛임..ㅅㅂ 하 둘이 싸우는 부분 진짜 짜릿해..
ㅇㅇ
모바일
패트릭타시가 ㄹㅇ 본능적으로 끌리는 느낌임 너무 핫해
[Code: e337]
ㅇㅇ
모바일
너붕말 다 받는다 난 첨 볼때부터 타시가 패트릭한테 끌리는거 같았음 테니스실력이 아니고 걍 몸이 끌리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ패트릭이랑 개같이 싸우고 붙어먹을때마다 나오는 그 음악이 타시맘을 대변한다고 봄ㅋㅋㅋ
[Code: ee8b]
ㅇㅇ
모바일
타시랑 패트릭은 뭔가 사로 육체적 본능적으로 끌리는 느낌ㅋㅋ서로 그걸 거부할수 없을만큼
[Code: eeb1]
ㅇㅇ
모바일
난 처음 만난순간부터 타시는 패트릭한테 더 끌렸다고 생각해 영화보면볼수록 확고하다ㅋㅋ이전에는 이둘은 어느 멀티버스에서도 이루어지지 못할거라 생각했는데 요즘엔 좀 달라졌음 의외로 ㅈㄴ 잘살지도 모른다는 생각..너붕 말대로 패트릭이 다 맞춰줄거같음
[Code: 28da]
ㅇㅇ
진짜 말 그대로 서로에게 이성적으로 존나 끌리는 느낌임 어떻게 생각하면 제일 단순하면서 보편적이고 가장 중요한 테니스 조건부가 아닌ㅋㅋㅋ패트릭이 절대 그럴리가 없겠지만 성질 죽이고 타시 코칭까지 받아들였으면??? 그럼 패트릭타시 둘이 결혼해서 살았을 거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 9310]
댓글 작성 권한이 없음