https://hygall.com/594077880
view 1461
ㄱㅅㅍㅈㅇ

신지고든은 영화 시작한지 10분만에... 교통사고가 나네.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 맞냐고 아니ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 밴드메이트인 료타가 기억상실증에 걸리고 신지는 산 것처럼 연출되다가 30분 쯤에 사실 신지는 그 뺑소니로 죽었고 료타가 그걸 부정하려고 방어기제로 기억상실에 걸린 거라는 게 밝혀짐,,, 아니 각잡고 아기고든이 필모 보려던 건데ㅋㅋㅋㅋ 마음만 아프게 하고 퇴장한 신지ㅜㅜ 다시 보니까 줄거리 소개에도 써 있네... 나고든어만 모르고 보기 시작한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

기억상실 걸린 료타의 무의식 속 신지.. 료타가 자기들을 잊은 게 엄청엄청 억울함ㅋㅋㅋㅋㅋ 울상이야 너무 귀여워 눈 굴러 떨어지겠어

료타가 신지가 죽은 현실을 인정하고 기억해내니까 다행이라 하는 신지ㅜㅜ 근데 너무 이쁨 무슨 아이도루 뮤비 같애 그리고 너무 애기야아악ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈은 엄청 커다래가지고 말랐는데 키는 길쭉하게 커가지고 이때도 목소리 낮다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀야워가지고 내용이랑 상관 없이 계속 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 신지 죽고 나서는 좀 넘기면서 봤지만.. 동생이랑 밴드메이트들의 성장이야기 그런 느낌인듯

어쨌든 작곡가/기타리스트 역할의 아기 고든이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔작이라 연기 좀 어색하긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 열심히 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제법 밴교주 같은 너낌도 나는 고든쿤ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 고든이 영어 못하는 연기... 개못하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본식으로 발음하려고 하는데 안 되는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠슴

하앙 귀여워 이뻐 고든아 근데 나고든어는 웨입으 대여로 샀는데 지금 보니까 정액제로 올라와있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하지만 고든이가 예쁘니까 참겠어..

마에다고든
ㅇㅇ
모바일
기타치는 거 귀여워 ㅠㅠㅇㅇㅇ고든이 봤니까 니가 참아 고든어
[Code: 0763]
ㅇㅇ
모바일
오 보러가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 419e]
댓글 작성 권한이 없음