https://hygall.com/594075404
view 1355
-

지미랑 게임 같은거 해서 걸린 재료를 섞어서 마시는(?) 뭐 그런걸 하나봄 아무튼 좀 별로인것들 다 걸려서 섞는 와중에 관객석에서도 으우~~ 하면서 웩 거리고있는데

놀즈 냅다 원샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에서 지미가 더 난리인게 존나웃김

일단 마셔놓고 급하게 깡드링킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 이 거지같은 것들을 내 입에서 비워내자 마인드로 콸콸 때려붓는게 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미 입틀막하고 지나가는것도 ㅈㄴ 웃겨진짜

덤덤한척.. (근데 표정 ㅈㄴ 안좋음)

말잇못...
약간 울컥함 눈에 눈물맺힌듯
저 ☝🏻 손가락이 너무.. 너무임

하나도 안괜찮은데 괜찮은척 얼른 인사하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안괜찮은 따봉 날려주고 손인사 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀즈
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안괜찮은 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉
[Code: 22a6]
ㅇㅇ
모바일
비위 강한것도 꼴릴 일임????? 존나 남자다
[Code: 2785]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅠㅠ 하나도 안괜찮아보이는데요....
[Code: 124e]
댓글 작성 권한이 없음