https://hygall.com/593728223
view 913

모닝선샤인은 솔직히 뭐가 문제임? 여기 같은 멤버인게 이해안감.. 하나로 묶는 사람은 먹어보지도 않고 만든게 분명함
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a0e2]
ㅇㅇ
모바일
데자와가 여기 끼다니 맣도안됌
[Code: 4b44]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a010]
ㅇㅇ
모바일
소신발언 지1코는 내가 안먹어봐서 모르겠는데 그외 나머지 다 ㄱㅊ음 저 라인 자체가 이해안간다 우우
[Code: 0925]
ㅇㅇ
모바일
아니 의사후추랑 모닝햇살은 빼달라고요!
[Code: 8795]
ㅇㅇ
모바일
나머지는 다 꺼져
[Code: 8795]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 지코빼면 나머지는 먹을수있는 음료임 닥터페퍼랑 아침햇살은 심지어 존맛임
[Code: 7eee]
ㅇㅇ
모바일
아침햇살 닥터페퍼 실론티 데자와는 맛있어
[Code: a8fb]
ㅇㅇ
시발 닥터페퍼 빼고 다 좋아하는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd41]
ㅇㅇ
모바일
아침햇살 솔의눈 최고좋아
[Code: 0cc5]
ㅇㅇ
모바일
맥.콜 지아코 빼고 다 맛있는데 왜!!!!!
[Code: ad90]
ㅇㅇ
모바일
지co존맛인디!!..실론t도 의사페퍼도 개맛있는데!! 모닝선샤인은 한번도 먹어본적없따 맛있을가..
[Code: c6e3]
ㅇㅇ
모바일
지코도 먹는 입으면 아침햇살 먹고 극락갈거야
[Code: 903c]
ㅇㅇ
모바일
입으면>입맛이면
[Code: 903c]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어 사먹어봐야지 저기있는거 사실다존맛들인디ㅋㅋㅋ
[Code: d909]
ㅇㅇ
모바일
솔의눈 내 최애음룐데 ㅅㅂ...
[Code: 518d]
댓글 작성 권한이 없음