https://hygall.com/593575131
view 751

세레나 조지
애를 조지가 낳았으면 모두 해피엔딩

마에스트로번스타인 레니
현실하남자
너무 현실의 그것이라 아무말도 안나옴

더쉐프 아담
상반신과 하반신이 따로 발견되어도 놀랍지 않은 인성

정상인코스프레 행오버 필 웨넥
행오버 세계관에서는 나름 멀쩡함 나름...

그래도 베스트 잡놈은

나메앨 스탠턴 아니냐
몸팔았으면 빌딩 세웠을 놈

뿌꾸가 말아주는 하남자쉑들 너무 맛있어서 미치겠다 ㅜ 잘생겼는데 하남자짓 하니까 사람 미치게 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생겼는데 성격도 좋으면 완벽하고 당연하게 느껴져서 매력를 모르겠는데 본체는 ㄱㅊ은데 필모 하남자다? 그 갭이 미치도록 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 하남자 필모는 적당히 찍고 말랑콩떡 말라민이나 더 보여줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

마무리 어떻게 하지
말라민 내아내☺️

뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
누가 니 아내야ㅗㅗㅗㅗㅗ 하지만 스탠턴쉑은 ㄴㅁㄹㅁㄸ...
[Code: 6a9a]
댓글 작성 권한이 없음