https://hygall.com/591350593
view 2504

푸른꽃 1차

1장 1세트 도안은 255원 (각 opp 포함 264원)
2장 1세트 도안은 510원 (각 opp 포함 519원)

008 레미제라블 ★
011 덩케르크 ★
015 레옹 ★
034-1 킹스맨 1 무비ver ★
034-2 킹스맨 1 교회씬ver ★
035 어나더 컨트리 ★

063 위대한 개츠비 ★
069 레전드 (2장 있음) ★
071 더드롭 
077 신비한 동물사전

104 BBC셜록 S2E1 
106 악마는 프라다를 입는다 
115 미니의 19금 일기 (2장 있음)
124 어바웃 타임 (2장 있음)

푸른꽃 2차

1장짜리 도안 : 237원 (OPP 포함 246원)
2장짜리 도안 : 474원 (OPP 포함 483원)
★ 붙은 게 2장짜리 도안

006 캐/리/비/안/의/해/적/1 (★)
007 레/미/제/라/블 (★)
009 나/우/유/씨/미/1 (★)
013 진/혼/S1/E08
014 진/혼/S1/E35
015 진/혼/S1/E40
021 스/토/커 (★)

056 시/카/리/오 
059 찰/리/컨/트/리/맨/1 (★)
075 섀/도/우/헌/터/스/S1/E12 (★)
084 어/벤/져/스/:/인/피/니/티/워

105 워/리/어
107 스/튜/어/트/어/라/이/프/백/워/즈
109 레/버/넌/트
110 레/전/드
113 토/미/스/아/너
114 더/드/롭
115 칼/리/버
124 타/이/타/닉
126 롱/송/S1/E02/(로/우/든/위/주)
129 여/의/전/S1/E42 (★)
130 섀/도/우/헌/터/스/S2/E20 (★)

푸른꽃 3차

장당 511원

21 바스켓볼 다이어리
22 비커밍 제인 (2장 있음)

107 트루먼쇼
142 지금 만나러 갑니다
149 리틀 미스 선샤인 (2장 있음)
153 캡틴 판타스틱
163 퀸버트 - 쇼 머스트 고 온
174 빅히어로
180 인사이드아웃
190 랑야방
194 패왕별희 (2장 있음)

201 프로메테우스
202 시카리오 (2장 있음)
267 샤이닝
272 조조래빗 (2장 있음)
282 레전드
284 아바타 (2장 있음)
294 킬링디어

304 바스터즈
305 위대한 개츠비 (3장 있음)
307 그녀
346 하울의 움직이는 성
353 굿윌헌팅
359 런던 프라이드
365 눈국열차
372 원스어폰어타임 인 할리우드
390 트로이시반 - youth

total 31976
>> 전체 일괄로 가져가면 운미포 3에 양도함
배송비는 따로 받고, 지에스 반택 배송 가능

* 푸른꽃 3차만 양도 받으면 5장부터 가능
* 푸른꽃 1~2차 포함해서 양도 받으면 3차를 1장이라도 포함해서, 10장부터 가능

* 줄 선 도안이 겹칠 경우 무조건 3차를 더 많이 가져가는 붕에게 우선 양도해오

댓글 작성 권한이 없음