https://hygall.com/591516260
view 1560

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
파티 크레셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘잭옹윈두가 아니고 클전 윈두라 더 그렇게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 벤베이더 홈월드 설명보니까 ㄹㅇ 맞는것 같아서 더 찌통이다ㅠㅠㅠ 출신 행성이나 마음에 담아두는 고향은 따로 있어도 정착한 곳은 타투인과 코러산트가 맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7882]
ㅇㅇ
모바일
헐....벤감탱과 베이더에게 고향이...오류 개떡같다고 생각했는데 다시 생각하니까 짠내 미쳤다ㅠㅠㅠ 사실 베이더는 코러산트의 수술센터에서 태어났다(=만들어졌다) 해도 과언이 아닌데, 모든걸 잃은 후에 유배지나 다름없는 타투인에서 아나킨의 고향이 곧 내 고향이라 여기며 사는 벤감탱은 진짜 아친놈 케노비다;;;;;;;
[Code: 34f3]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 "더 파다완" 스카이워커 존나 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쵸즌원, 두려움이 없는 영웅 처럼 유명한 별명도 많은데 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f3]
ㅇㅇ
파다오비는 더 시스 슬레이어 간지 넘치는데 아나킨은 쵸즌원이나 되어가지고 더 파다완이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완이 얼마나 끼고 살았으면 ㅋㅋㅋㅋ 윈두 더파티크래셔 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홈월드가 고향보다는 메인거주지 같은 느낌으로 적었나 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 드비완 시기인데 왜 파다오비 사진을; 그리고 새삼 타투인 출신 아나킨보다 타투인에서 더 긴 시간을 산게 오비완이라는거 묘하다 진짜 ㅠㅠ..
[Code: fba8]
댓글 작성 권한이 없음