https://hygall.com/593413517
view 2762

양의 부드러운 이미지+조금은 코믹하고 망충한 무드가 닉갈이랑 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ얼빡이라 닉갈 잘생긴거 잘보이는것도 좋은데 닉갈의 강점이 또 특유의 유머러스한 분위기(베이비걸스러움이나 커여운 의미로 silly한 모습들)에 있다고 생각하는데 그게 컨셉에 잘 담긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 걍 존나 잘생겨서 좋음
ㅇㅇ
모바일
잘찍음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdc0]
ㅇㅇ
저 양모빌 안에 닉갈 들어있는채로 돌아가는게 존나 기여움ㅋㅋ
[Code: 9459]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘생김에 반드시 유머러스함의 조합이야말로 매력적인 미슐랭임ㅋㅋㅋ보그 맛잘알ㅋㅋㅋ
[Code: 9657]
ㅇㅇ
모바일
입술이랑 턱 옆에있는 점들 진짜 섹시하다...
[Code: 096a]
ㅇㅇ
모바일
특히 3짤 고개 드는데 조오오오온나 잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 096a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ얼빡샷에 최적화된 잘생김+유머러스하고 귀여운거ㅠ
[Code: 508d]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 너무 맘에 듬ㅋㅋㅋㅋ