https://hygall.com/591993560
view 655
벌통 가고싶다, 꿀따러가기 극혐, 오늘 비온당, 배고프당
저런걸로 1대1 대화 스타트하는 사람들ㅇㅇ
잘 맞음?? 난 저런 일거수일투족 시시덕 톡 극혐해서 안맞음..

(저 한마디가 중요한게 아니고 그냥 대화 시작하자는 의미인거 앎, 그냥 대화 시작하자고 말거는 그 사람들이 안맞는다는 거임, 그럼 무슨대화를 하냐? 고 하면 데일리 대화 없이 생사만 알고 지내다가 가끔 연락하는 스타일도 있음 그런 사람들이 잘맞음)
ㅇㅇ
모바일
내가 저러고 지인들도 저럼
[Code: cdae]
ㅇㅇ
모바일
매일 보내는건 별론데 연락안하다가 저런식으로 대화시작해주면 고마움ㅋㅋㅋ
[Code: 7799]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 나도...용건만 간단히 하는 사람이 좋음 저렇게 시작하는 사람들은 본론 들어가는게 너무 길어서 어쩌라고...일케됭
[Code: 1454]
ㅇㅇ
모바일
사바사 저런거 아무말 되는 칭구칭긔 있고 안하는 칭구칭긔도 있고 머
[Code: cb6c]
ㅇㅇ
모바일
무조건 인생한탄으로 시작해서 잘 안읽게됨
[Code: d20f]
ㅇㅇ
모바일
단톡에서 저러면 ㅇㅋ 근데 갠톡으로 그러면 딱히 워쩌라고싶지만 걍 대답함
[Code: 9b0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 대화하기 편함
[Code: 89b0]
ㅇㅇ
모바일
가끔이면 괜찮음 근데 내용자체보다 빈도에서 더 갈리는듯? 그냥 늘 하루종일 카톡 주고받는게 디폴트인 사람들 있고 아무리 가까운 사이여도 그렇게는 못하는 사람들 있는 것처럼ㅋㅋ
[Code: 2912]
ㅇㅇ
모바일
난 안맞음
[Code: 98b4]
댓글 작성 권한이 없음