https://hygall.com/606630951
view 216
어차피 메인폰은 최애로 커마할 붕붕이가 많을거라고 본다 (나도그랬음)
뭐 성격도 재화들이면 바꿀수 있으니까 이렇게 저렇게 바꿔봐도 되지만 난 컨셉충하느라 내 메인폰 성격을 한번도 안바꿨음

근데 아무튼 파티에 두명의 폰을 더 고용할수 있는데
내 생각엔 성격 분방인 애들이 한명은 들어가야 꿀잼임

플블캐가 혼자 막 뛰어서 폰들이랑 거리 멀어지면 각성자님은 달리기 시합이라도 하시는건가요? 좀 천천히 가라면서 징징도 대곸ㅋㅋㅋ
힐좀 달라고 헬프치면 제가 이런것까지 도와드려야 하나요!! 이러는데 존나 시건방지고.. 귀여움
다른 폰들은 앉아있는 꼴을 못봤는데 애네만 각성자가 가만히 서있으면 땅바닥에 철푸덕하고 앉는게 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 분방인 성격인 애들이 여러모로 어그로꾼ㅋㅋㅋㅋ 사실 이 성격인 애가 파티에 있어야 다른애들이랑 티키타카가 좀 재밌어
재략 헌신 이런 애들만 있으면 진지해가지고 농담따먹기도 안하고 폰들끼리 하는 대화 노잼..
암튼 꼭 분방을 넣지 않아도 이왕이면 파티짤때 성격 각각 다른애들로 파티 짜는게 재밌는듯,,

개붕적으로 순진 성격인 캐들은 시키지 않아도 채집 알아서 착착해와서 편하고 좋은데
전투하다가도 어? 저거 어디서 본거 같은데 뭐였더라.. 이렇게 딴소리 하고 재략 성격인 폰이 지금 전투중이잖습니까! 집중하세요 이러고 꼽주는게 웃겼음..ㅋㅋㅋ