https://hygall.com/606226214
view 376
스포안밟고 드워프천민여캐로 시작해서 푸대접받으면서 열심히 살아옴 알리스터랑 알콩달콩 연애하면서 행복한 미래를 꿈꿨지.. 그리고 이제 왕위다툼에서 아노라가 배신때린거 맘에 안들어서 알리스터를 밀어줬어 왕으로.... 그랬더니 헤어지재.... 아 내가 선택지를 좀 잘못골랐나 다른 선택지가 있겠지? 하면서 찾아봤는데 알리스터랑 결혼하려면 인간귀족여자여야 된대 아 그러면 아노라 좀 맘에 안들지만 아노라 왕으로 밀어주고 걍 알리스터랑 살아야지 이랬는데 어? 아노라를 왕으로 밀어주면 알리스터 추방or죽음 이래 아??? 그럼 알리스터가 잘 살수있는 방법이 없어?? 알리스터가 그나마 잘살려면 아노라랑 결혼시켜줘야된대... 아?? 양다리 한번 안걸치고 알리스터만 보고 왔는데 알리스터랑 맺어질수있는 루트가 없대...ㅋㅋㅋ 시히ㅣ히히히ㅣㅣ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제브란이랑 렐리아나는 옛저녁에 우린 칭구칭긔☆ 해가지고 꼬시지도 못하는데 막판에 와서 갑자기 홀몸이 되어버렸네 하하하하하하 

딱히 불호 그런건 아니고 갑자기 막판에 와서 예상치도 못하게 이렇게 돼버린게 진짜 인생 그자체같고 황당해서 웃김ㅋㅋㅋ

+헐..! 알리스터랑 행복미래 찾으러가야겠다