인데 남주들 호강함ㅋㅋㅋ 불란서 좋더냐 나도 데려가.... 다 파리의 명소인데 각각 어디인지 적어봄

소휘: 이건 말이 필요없다 설명이 필요치 않은 파리 에펠탑

프랑스의 건축가 에펠이 만든 철탑이자 파리의 랜드마크임

소휘 저기서도 오토바이 타는거 속도 즐기기 중독이다ㅅㅂㅋㅋ 근데 해외여행 할 때 오토바이 탈 줄 알면 재밌는 경험 많이 할 수 있긴함

육시헌: PARIS BEAUBOURG이라는 유명 음식점
커피잔 안에 동물들 빼꼼 뭐임 라떼 아트임? 존나 커여움 호로록

제신율: 튈르리/튀일리 정원 (Jardin des Tuileries)

루브르 박물관과 튈르리 궁전 사이에 있는 정원임 원래는 왕족이 이용하던 공간이였지만 프랑스 혁명 이후 공공 공원으로 개원됨
아무래도 바게트국이니까 빵을 먹어줘야함 유명 패션위크 간 거니까 제신율 아마 존나 신났을듯ㅋㅋ 제신율 사실 여우 모습으로 잔디밭에 동그랗게 똬리 틀고 누워서 햇살 쬐고 싶은데 인간들 놀랄까봐 참는거임

차이수: 에투알 개선문 (Arc de triomphe de l'Étoile)
개선문은 전쟁에서 이기고 돌아오는 군사를 환영하고 기념하기 위하여 세운 문이고, 에투알 개선문은 프랑스 혁명과 나폴레옹 전쟁에서 죽은 전사자들을 기리기 위해 세워짐
웬일로 선글라스가 아니라 안경이네? 안경 쓴 거 보고싶음

샤를 드골 (Charles de Gaulle)에 위치해 있어서 찰리가 간 건 아닌지 추측해봄 찰스 애칭 중 찰리가 있어서ㅋㅋㅋ

하민성: 라 부르도네 거리 (Avenue de La Bourdonnais)
파리에 행정구역이 여러개인데 그 중 한 곳임
예술가의 나라니까 민성이도 행복하지 않을까 싶음ㅋㅋ 민성이는 골목들 위주로 돌아 다니면서 관광 할 듯 그리고 얘 잡다한 물건들 잘 살 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ