https://hygall.com/606202756
view 210
게임 내내 주제가 일관적이라 좋은데 안 좋음ㅋㅋㅋㅋ 주제에 집중하는 건 좋지만 아무리 그래도 대디이슈 너무 많은 거 아니에요??

미츠루기부터 시작해서 미쿠모도 아빠 이야기 하고 메이도 아빠 이야기 하고 로도 아빠 이야기 하고 유미히코도 아빠 이야기 하고 진범도 아빠 이야기 하고 츠카사는 유사 아빠 구해주려다 살인 미수로 깜빵 가고 시몬은 방금 알게 된 아빠의 복수를 꿈꾸고 료켄은 사루시로 새아빠가 되어주고 미츠루기는 유미히코 새아빠가 되어주고

주제 중 하나가 부모자식의 관계라 의도한 건 알겠는데 너무 많잖아ㅋㅋ 유미히코 새아빠 얘긴 농담이긴 한데 미카가미가 작중에서 26살이란 거 안 뒤로 농담 안 같다 나루호도의 선례가 있어서 더더욱...

아무튼 아빠가 너무 넘쳐나는 거 외엔 다 좋았음! 역재랑 비슷한 거 같으면서도 다른 분위기라 신선했다 스토리 풀어가는 방식도 그렇고 메이랑 로, 미카가미 이런 애들이 마냥 적대가 아니라 협력관계로도 나와서 그런가 의견 나누는 거 보고 있으면 존나 지성이 넘쳐ㅋㅋ 아직 재판까진 안 간 상태라 라이벌들도 좀 유한 거 같고

그리고 좌츠루기 개멌있음 공격력 높고 여유로운 거 존좋 근데 얘 너무 피곤할 거 같음 ㅅㅂㅋ큐ㅠㅠ 이제 좀 가서 쉬어라ㅋㅋㅋ