비소랑 맥택 딱 두명만 데리고 갔는데 둘이 합이 존나 재밌어서ㅅㅂ 장신구 파밍 할겸 차분화 세팅도 잘 된김에 파밍 존나 다니다가 비소 뽕차서 그만 비소 뽑아버림ㅅㅂ

아니 나 영사 뽑을 생각이었는데.... 아니 근데 차분화가 생각보다 잘 세팅돼서 강할 수 밖에 없긴 했는데 아니 하....

나붕네 맥택(2돌 유물0강 세트만 채움)+친구 지원 비소(명함+전광) 이렇게 데리고 갔는데

입장하자마자 비소 궁으로 때려서 보스 체력 딱 50퍼 까고 맥택 궁 쓰니까 5퍼 깠는데 비소 추가타 터져서 나머지 45퍼 까줬고, 바로 비소 궁 써서 한줄 더 까고, 다음 턴 되자마자 또 바로 비소 궁쓰니까 그냥 마무리 함 하 차분화 버프인거 알아도 그냥 너무 짜릿함....

진짜 차분화 세팅 영향이 있으니 존나 착각해선 안되는 딜이긴 한데 아니 그냥 뽕맛이 미쳐서ㅅㅂ.... 진짜 그냥 홀린듯이 가챠 눌러서 모아둔거로 가챠 돌려소 비소 뽑음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 맥택+비소 조합 개재밌음... 아니 비소 진짜 내취향 아니었는데.... 뽑아버림..... 영사 뽑아야하는데 좆됨.... 블레이드 복각도 존버 해야하는데 만약 오면 더 좆됨.... 그래도 재밋다ㅅㅂ 비소 전광은 못뽑겠지만... 하 시발 존나... 재밌네...

맥택만 2돌 해놓고 가챠 멈췄던거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥택 조합 어떻게 할지 ㅈㄴ고민중이었는데 비소 뽑아서 고민해결도 되고 완전 럭키붕키잖아...?