얘네는 메인 공략캐

얘네는 투표로 추가되는 메인공략캐같음 오늘 25일에 투표 올린다했는데 개발자가 오늘 쓴 글 보니까 투표와 관련된 후원자 데이터 등등 고려하는게 어려워서 후원 끝나고 올리겠다함

메인 공략캐는 아니지만 공략 가능캐

기타

그리고 킥스타터 후원 금액 달성에 따라 보상이 있는데
$1M 달성으로 에버샤인에 로건 등장
공략캐는 아닌듯?
$1.7M 달성하면 로맨서블 캐 한명 추가해준대 근데 킥스타터 열리자마자 후원 겁나 많아서 금방 될듯

스토리 시작되는 라인

에버샤인에서는 플레이어가 정착지에 주지사로 활동하게 되며 북부 개발에 합류
인프라 개발로 정착지를 마을로 만들고 레인저들과 마을을 방어하게됨(이전 시리즈처럼 diy 있음
이전 시리즈보다 더 모험적인 내용이고 더 적대적인 인물들이 나올 예정

로맨스 더 신경썼대

3명까지 데리고 다닐수있고

건축도 세세하게 할수있대

이 밑으로는 QnA 일부