https://hygall.com/605842614
view 202
아스랑 하도 물고빨고 해서 다른 캐 공략하려고 하는데 티플링 파티때 아무도 타브를 원하지 않는거임;

섀도하트도 그렇고, 게일은 원래 1막에서 뭐가 없었던거 같고, 카를라크는 존낰ㅋㅋㅋ 철벽치더라ㅋㅋㅋㅋ 야ㅋ 우리 친구 사이인데 어색해지지 말자 ㅋㅋ <- 이래서 존내 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1막에 초반에 영입해서 심장도 1차로 고치고 잘 다녔는데 왜..? ㅠㅠㅠ

나중에 찾아보니까 카를라크랑 1막에 뭐 있던데 어째서 ㅠㅠㅠㅠ 게일이랑 초반에 썸타서 아무도 뭐가 안된거 같기도 하고.. 하다못해 아스도 철벽치더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

2막 왔음. 어쩌다보니 윌이랑 춤을 추게 됨. 키스도 했음 ㅎㅎㅎ 게일이 나야 윌이야 이럼ㅋㅋㅋㅋ 이제 민타라랑 연애 하려고 해서 게일이랑 윌 둘다 차버렸음.. 민타라 찾아보니까 케더릭 조지면 그때부터 시작이래서 일찍 정리함.

암만 생각해도 게일이랑 1막에서 썸타서 그런거 같음ㅋㅋㅋㅋ 더지인데 충동 땜에 난리 났을때 게일이 말려줬거든.. 담엔 첨부터 들이대지 말아야겠다. 원래 섀도하트랑 연애하려도 했는데 왜 이렇게 된건지 모르겠다.. 이러다 홀애비 엔딩 되는거 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋ(남타브더지임) ㅅㅂ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ