https://hygall.com/605723888
view 295
여주랑 단둘이 있을땐 대놓고 젠틀~서윗~하찮은츤츤~스러운데 지들끼리 마주치기만 하면 냅다 기싸움 갈기고보는게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재 자체가 어그로 공작새인 차이수도 차이수인데 나머지놈들도 만만치않아 보이는게 웃챙요소인듯ㅋㅋㅋㅋ사실 돌아가면서 모든 조합으로 기싸움 조져줬으면 좋겠는데 개인적으로 소휘vs육시헌 제신율vs하민성 조합이 너무 궁금해서 미치겠음 특히 전자는 진짜 개살벌하고 무서울것 같지않냐…뭔진 몰라도 분위기가 조져질듯함…후자는 그냥 여우랑 강아지 싸움이 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 보니까 최약체로 생각했던 놈들이 기존쎄 레전드였음을…
아니면 소휘vs차이수….여긴 대화 흐름 자체에 29금 걸어야할 것 같음 이 사이에 있는 여주만 영혼탈탈털리고 얼굴 벌게져서 도망쳐야함

그러고보니 제신율vs육시헌 조합이 아직 안나왔다는게 신기하네 여주랑 셋이 전부 같은 건물에 있지 않나? 이건뭐 서로의 영역에 침범하지 않는 룰이 있는 맹수들 뭐 그런거냐고
아무튼 돌아가면서 남주끼리 기싸움하는 내용 스토리마다 줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 맛봤더니 자꾸 그것만 바라는 인간이되어버림