https://hygall.com/598488617
view 180

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아나, 디바처럼 이론상 할수있는게 많은 캐들이 힘든듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더구나 아나는 뚜벅이인거 치고 2층 사용을 많이 해야하는 캐라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐밴먹일려고 던졌는데 아군 탱커에 막혀서 힐류탄 되는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아나차이나서 상대 아나는 던지는 족족 힐밴대박 묻어버리면 눈물만 남ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8973]
ㅇㅇ
계속 1층에 있으면 단차가 없으니 탱한테 막혀서 걍 힐증폭한 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 최대한 2층가야하고.. 근데 ㅅㅂ 떨어져서 다시 2층가다가 우리팀 터져있고 그러면 개같음
[Code: 7183]
ㅇㅇ
모바일
50시간...
아나 500시간 했는데도 어려움 특히 어또2로 넘어와서는 더 물리기 쉬워서
[Code: d133]
ㅇㅇ
전형적인 하이리스크 하이리턴 캐라...ㅋㅋㅋㅋ 자리 잡는건 고티어 아나 영상보면 도움 많이 됨
[Code: 2d29]
댓글 작성 권한이 없음