https://hygall.com/598482264
view 242
최초 발견자는 대체 어케 찾는거지..? 투명 벽 같은건 걍 무기 휘두르다가 누군가 발견한다 치는데
특정 동상 앞에서 특정 제스쳐 (심지어 아무거나 해도 안됨;) 해야 열리는 기믹 같은거 찾는게 제일 신기함; 어케 찾는거임..? 개발자가 몰래 숨어서 유저인척 퍼뜨리는건가
ㅇㅇ
드랍템 편지나 지도 등등 설명 읽으면 힌트있음
[Code: dc3f]
ㅇㅇ
모바일
본편에서 황금률 그거는 유추할만 하긴 했는데 이번 디엘씨 ㅅㅍ는 힌트 따로 없지 않았어...? 석상도 여기저기 흔히 볼수있는거였고...난 공략보면서도 와 이거 어케 찾은거지 싶던데
[Code: 32d4]
ㅇㅇ
모바일
고전겜부터 구석구석 뒤지고다니던 유저들이 경험치쌓여서 수상하다싶은거 앞에선 별거다하는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a43e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 공략 안보면 평생 몰랐을듯
ㅇㅇ
모바일
걍 눈치로 알더라고 특정 제스처 습득 장소나 석상이 수상하다던가 비밀벽이면 너무 매끄럽다던가 다른벽이랑 다르게생겻다던가
[Code: cb00]
ㅇㅇ
모바일
고이면 그런게 가능한가...? 진짜 감탄만 나옴ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅅㅌㅁㅇ 감방동기 중에 그래픽스 공부한 놈 있는데 “얜 랜더링이 다르네” 하면서 숨은 그림 찾기 하더라.. 꼭 지식이 아니더라도 눈치 빠른 사람들이 찾아내는 듯 ㅋㅋ
[Code: fc84]
ㅇㅇ
모바일
오 생각지도 못했는데 그럴수도 있겠네 게임 개발자라던가 그러면 본인이 만드니까 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 신기
[Code: f889]
댓글 작성 권한이 없음