https://hygall.com/598479602
view 298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입여는 족족 재앙을 불러일으키네 어이없어 지도 바스타드인 주제에
ㅇㅇ
모바일
심지어 세계관에서 취급 망급인 엘프와의 혼혈 본인은 모르지만
그래도 모리건이 잘 갈궈주니 좋다
[Code: 02dc]
ㅇㅇ
모바일
뭐..? 아니...뭐????? 엄마가 무슨 시종이었다고 방금 들은거같은데 아빠가 이먼이 아니라 엘프였덤거임???? 미친 뭐여
[Code: 88ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ알리스터 엄마는 인퀴에서 볼수있음
[Code: 2399]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ad19]
ㅇㅇ
아니 다 너무 스포하는거 아니냐 ㅋㅋ
[Code: 2fdb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 글쓴붕 초회차인 것 같은데 왜 물어보지도 않은걸...
[Code: 78e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 1287]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떻게든 아는거 나불대고싶은 개찐따같음
[Code: 5a14]
ㅇㅇ
엘프 혼혈인거 대체 누가 물어봄? 눈치 존나 없네
[Code: 354d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 미안해 내가 너무 뇌 빼놓고 스포댓 갈겨서 일단 댓삭했음...ㅠㅠ 오리진 뒤에 나오긴 하는데 극초회차면 모르는 내용이라 너무 생각없이 말한것같음 너무 늦었지만 일단 지웠어 미안해ㅠㅠ
[Code: 0e47]
댓글 작성 권한이 없음