https://hygall.com/598255967
view 909

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 리 최애는 아닌데 개빡침
난수도 알파 바로 내서 쓸데없게 만들고 초각 1차 타임스탑 없는것도 빡치는데 나온지 얼마나 됐다고 벌써 상위호환 기체 내놓는게 ㅋㅋㅋ 진짜 정떨어져서 이제 과금 월정액만 한다 ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 2dbe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ리 최애로서 더 삔또상해서 이번정액 끝나면 접으려고
심흔은 도약까지 해주는데 리는 푸대접도 이런 푸대줍이 없다
[Code: 29cf]
ㅇㅇ
모바일
설마했더니 진짜 심흔 도약이냐곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅅㅂ 아니 지즐이 편애하는 여캐들은 죄다 신캐 안 내고 도약으로 생명연장시키는 거 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 후.... 딱 올해 말까지만 하고 쉬든지 접든지 할 생각 해야겠음..... 이번달부터 원스 출첵은 깨똑임티다ㅅㅂ
[Code: 7b6b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜로 여태까지 봐왔던 선심쓰듯 남캐내주기의 표본이네 열받게
[Code: 7eda]
ㅇㅇ
모바일
심흔 도약 받아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 더 떨어질 정나미도 없다고 생각햇는데 매번매번이 새롭다 쿠로병신아
[Code: 379f]
댓글 작성 권한이 없음